中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

[民俗] 我行我摄(不断更新中)

佛母洞形如母亲的腹部,洞内凸凹不平,状似腹内的五脏六腑,洞口仿佛母亲的子宫口,无论胖瘦,有缘者皆可通过,入洞出洞都要双手合拢,举过头顶,侧着身子,头部先进,身体徐徐而进(当然要人帮忙的,就象助产者一样),当你虔诚地穿过,你会感到 “十月怀胎,三年哺乳,推湿就干,咽苦吐甜”的慈父悲母的大恩大德,真是感慨万分

哈,看海拍的太恐怖了,偶天生喜欢自由博大的空间,那样狭小的空间偶就窒息了!:L
喜欢自由地行走在天地间,象这位摄友,用相机纪录下我对这个世界的感悟。
曾经很喜欢一首歌叫“那一片花”:
……
那一片花
来年春天又发芽
开满春和夏
片片花雨满天涯
喜欢留版关于花的很多镜头,一片片的,清晰也朦胧。
哎,难以达到留版的高度,就算我努力估计也够呛,有些东西靠的是感觉和灵光一现:L
很喜欢,那音那画,质洁清柔入心里.
喜欢留版关于花的很多镜头,一片片的,清晰也朦胧。
小默 发表于 2009-10-22 18:45

嘻,回小默,偶喜欢阳光下的花花草草,走在其中,如同被春天拥抱着。:loveliness:
哎,难以达到留版的高度,就算我努力估计也够呛,有些东西靠的是感觉和灵光一现:L
姚明 发表于 2009-10-22 19:37

呵呵,姚明果酱了,偶是个思维跳跃性很大的人,想到哪儿拍到哪儿,拍片也没有太明确的主题,一般都是用相机记录自己的思想和对人生的感悟,随性的成分比较多。
芸芸大众用眼拍照,可留版是用心拍照的!---------------所以最容易引发心灵的共鸣!欣赏了---------------
无限 发表于 2009-10-23 03:10

感谢无限的鼓励,偶确实在用心说话!
人生的旅途中,常常会遇到一张张熟悉的面孔,似曾相识,又不曾忆起。
很喜欢,那音那画,质洁清柔入心里.
云儿在飘 发表于 2009-10-23 15:17

试图融入这个城市
灰尘与脚步同舞
身边那些冷漠的眼神
令我望而怯步