中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

76平两室美式清新混搭小屋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

整体融合了美式、现代,也偶尔有地中海、田园元素,总之,不限风格,自己喜欢的就是最好的风格

客厅用的亚光砖,中间铺了剑麻地毯

美式布艺沙发,沙发背景是一副世界地图装饰

客厅两侧做了很多收纳柜,白色烤漆门板

一层的柜子还点缀了壁龛,壁龛用壁纸铺就

电视背景和壁龛用的同样的壁纸

餐厅放了一套做旧风格的四人小餐桌椅

背景墙用一套盘子装饰

餐厅正是在进门的位置

开放式厨房就在餐厅旁边

模压橱柜门板用了一种小清新的蓝色

洗衣机和冰箱都放置在厨房

主卧床头铺的大花纹的壁纸

白色田园家具和白色皮床组合

次卧做的榻榻米

书房不大,简单由隔板做的书架及写字台

卫生间做了蓝色的吊柜

最后上一张户型图

很舒服,很实用。
面积不大,但布局合理,舒适实用。
这户型和喵窝很相似,76坪能做到三室两厅就算够不容易了,也就是进深有些大,客厅可能会暗些。
良喵 发表于 2015-3-25 15:59
这户型和喵窝很相似,76坪能做到三室两厅就算够不容易了,也就是进深有些大,客厅可能会暗些。

客厅没有窗户,光线略显不足。
还不错吧!

确实不错!很舒服的小窝!不过要是我的话,就不设书房了,我喜欢厨房大一点儿。中间还可以设置成玻璃的隔断,这样客厅还能亮堂些~
天凉好个秋 发表于 2015-3-27 08:55
确实不错!很舒服的小窝!不过要是我的话,就不设书房了,我喜欢厨房大一点儿。中间还可以设置成玻璃的隔断 ...

有个书房,也不错。