中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萧秋水

[驴友风采] [17783户外分队]莱州韩信山赏神兔石韩信像, 西线8字形环穿

玛雅 发表于 2015-3-16 23:01
儿时是听着韩信的故事长大的!期盼有一天目睹韩信的风采!去年死缠乱打的缠着老大,跟虎哥来了一次韩信山! ...

有机会单独带你去领略那里的风光,让你细细的品味那韩信山的厚重和底蕴
夜莺 发表于 2015-3-17 02:05
艾玛,这都谁写的谁拍的,太精彩了!虎哥,我的兔子呢我的兔子呢?

我找找啊,美女别哭
夜莺 发表于 2015-3-17 02:05
艾玛,这都谁写的谁拍的,太精彩了!虎哥,我的兔子呢我的兔子呢?

单独给美女上三张小菜,这可是高配的啊
玛雅 发表于 2015-3-16 23:01
儿时是听着韩信的故事长大的!期盼有一天目睹韩信的风采!去年死缠乱打的缠着老大,跟虎哥来了一次韩信山! ...

久闻大名, 我抛砖引玉, 期待您的大作!{:soso_e179:}

哈哈哈,在你这位大家面前我可不敢班门弄斧  详情 回复 发表于 2015-12-2 20:00
淼承 发表于 2015-3-17 15:31
景色迷人,图文并茂。首先,萧秋水起的稿好,再经虎哥一补充,更加有血有肉了。
图片、解说再加点历史情节 ...

大意境, 神评论
户外有高人,高手在民间,都那么油菜啊
萧秋水 发表于 2015-3-18 11:35
久闻大名, 我抛砖引玉, 期待您的大作!

哈哈哈,在你这位大家面前我可不敢班门弄斧