中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深林虎哥

[驴友风采] 【17783户外分队】春节到哪去了?(发完片)

深林虎哥 发表于 2015-3-8 05:42
2月23日莱阳糖球会、相亲会、娘娘山
海阳大秧歌尝到了那有点原汁原味的年味,所以第二天她们提议去莱阳 ...

相亲会、糖球会上遇到的喜庆孩子
深林虎哥 发表于 2015-3-8 05:44
相亲会、糖球会上遇到的喜庆孩子

中午莱阳美女陪着哈了几杯酒,那个热情啊,真有不让走了留下来吧的错觉。中午酒足饭饱,然后马不停蹄的直奔莱阳南的娘娘山,正好那里赶庙会,也一样是人山人海,我们下午去的,还是车在山下老远就停下来了,上不去啦,只能徒步上山,据说这娘娘山许愿很灵的,大家说笑着,这也太快了吧?上午相亲、下午许愿求子
深林虎哥 发表于 2015-3-8 05:53
中午莱阳美女陪着哈了几杯酒,那个热情啊,真有不让走了留下来吧的错觉。中午酒足饭饱,然后马不停蹄的直 ...

娘娘山下来,已经是傍晚了,我们直奔莱阳,把莱阳的美女送回家,我们还要赶路回烟台呢,结果进入莱阳城,在一个路口突然映入眼帘的一个门头——莱阳市第二人民医院,我说这不就是烟台人常说的:“二院吗?”大家哈哈笑了,这就是今天上午相亲、下午求子、然后晚上就送到二院了,看来这就是归宿了。顺便上几张莱阳美女照,和庙会上孩子们吹泡泡的镜头

2月24日毓璜顶庙会
转完了乡村,再回头看看烟台的毓璜顶庙会,也一样丰富多彩
深林虎哥 发表于 2015-3-8 05:58
2月24日毓璜顶庙会
转完了乡村,再回头看看烟台的毓璜顶庙会,也一样丰富多彩

丰富多彩的文艺节目和秧歌
深林虎哥 发表于 2015-3-8 06:12
丰富多彩的文艺节目和秧歌

庙会上的小摊

魔术 好奇

魔术 好奇

魔术

魔术

魔术 迷

魔术  迷

一家三口赶庙会

一家三口赶庙会

庙会摄影师

庙会花絮

沉思

沉思

入迷

入迷

过年了

过年了

回眸

回眸

2月25日再次登磁山

早上还是说走就走,路上接到空降报名,因为车坐不下的哥还主动的退出,在去往开发区的途中,又下起了雨,本来计划的磁山北坡,突改一条休闲的线路,南磁山了
深林虎哥 发表于 2015-3-8 06:27
2月25日再次登磁山

早上还是说走就走,路上接到空降报名,因为车坐不下的哥还主动的退出,在去往开发 ...

雨刚好在我们爬山的时候停了,虽然能见度不是很好,但很爽,美女们很兴奋