中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

[拍客] 初八日逛庙会

深海锅的小眼就是聚光,扑捉的精彩一大串,俺是初五下午去的,人不多,没有往年的热闹,还是看深海锅的大片过瘾。
小杏 发表于 2015-2-27 00:06
今天坐七路车,走到毓璜顶宾馆那块,非常堵车。去庙会的人真多。

谢谢小杏光临。
初八的庙会人的确不象以前那么拥挤,可能是近两年卖票的原因?

谢谢经纬线老师的光临。
摄影向你学习~~{:soso_e183:}

小烟怎么长了四张脸?{:soso_e144:}
烟台青青 发表于 2015-2-27 07:00
昨天上午我也去来,但是人不算多啊。往年庙会人山人海的!

听说今天的票价是三十元。
初八也没看多少,好多景儿都没能看到。比如海阳大秧歌、戏剧等~~所以照片中没能涉及到。{:soso_e110:}
当年1知青 发表于 2015-2-27 08:52
拍的精彩,  跟着深海逛庙会,就不用去了。

哈哈哈,知青大哥有点逗。
初八是带着全家去的。没想到在我走失过程中。一下子撞到了陆军大师。才听说还有宝贝猫也来摄影了。
于是,我就继续走失吧~{:soso_e128:}
大漠之风 发表于 2015-2-27 09:00
深海锅的小眼就是聚光,扑捉的精彩一大串,俺是初五下午去的,人不多,没有往年的热闹,还是看深海锅的大片 ...

我的眼有那么小吗?{:soso_e126:}
小小的红灯笼    在蓝天的映衬下
鲜艳夺目  熠熠生辉
给春节带来了无限的喜庆和欢乐
昨天票价是二十
深海 发表于 2015-2-27 10:26
我的眼有那么小吗?

不知道,只是偷看了一下,不很确定,下次好好瞧瞧。{:soso_e120:}
好像年年都是这些东东