中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 良喵

烟台银带博京——帝都双喵记

经过两天的整理,照片扒拉的差不多了。把照花的、小喵的捡出去,剩下的真不多了。准备着从百度盗版几张充充数,请大家见谅。
话说天下货殖,兴久必衰,衰久必兴。近看甲午的年景,也就是“兴久必”之后了。但是,像喵这种主儿,向来是化悲痛为动力滴。比方说单位提前停工吧,银子是少了,可是时间是多了,趁着春运的关头,喵毅然决然的砸锅卖铁也要为祖国交通事业增砖添瓦了,帝都溜达去。当然了,小算盘还是要打的:逆着春运方向走,京漂出京喵进去,等京漂进京时,喵早闪了。
但是、然而、可是,喵算的过京漂,算不过万恶的黄牛党啊。这些货竟然惨无人道的连进京的票都抢光了!喵了个咪的,有没有搞错?喵就不信年前进京的火车会满座!跟黄牛本来就没啥道理可讲。没办法了,逼的喵采用第二套方案:我飞,我飞,我飞飞飞。
要说飞机,本是喵很不欣赏的一种交通工具,主要是路上没风景看,也就是安全性好些,否则难入喵眼的。既然火车搞不定,飞机总比大巴安全些吧。为了让小喵体验一下那独特的推背感,这次就算豁出去了。悄悄的告诉你,飞机比高铁还便宜。
临行,掌柜的就怕小喵到时候玩疯了忘了本,特传授一句“烟台银带博京”,小喵学的有模有样,下了飞机就开始背六字真经,这几天把良喵的耳朵都磨出茧子了。
还不错,去的时候没晚,正点到顺义。顺义这地名,喵以粗读通鉴的觉悟就理解为蛮夷之地了,欢迎有兴趣的自去详查。
老规矩,落地伊始,一放水,二地图。二很关键,以后几天就靠着无言导游指路了。说句题外的,以喵的经验,这套地图大法基本可以应付国内绝大多数城市的自助游,岛城除外,喵在那里曾有过及其惨痛的教训,至今引以为戒。
想当年,为了彰显我朝天威,争取了十多年,终于迎来那场到处是八的万国朝宗。为了方便外夷晋京,特修了这么条机场线,好好的崛起了一把。半个月的烧钱大会之后,出口转内销,喵也跟着洋鬼子沾光,很奢侈享受了一下。四美刀一票制,很不便宜,好在是不堵车,算个安慰了。
心中的风景 发表于 2015-2-26 15:49
小喵可乖,代沟,你喜欢的她不喜欢

这次基本是给小喵当驴使了,当然,良喵也会夹带点儿私活的。
照片呢?照片呢?照片呢?