中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸福人写给幸福(持续中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

身边总有些人,你看见她整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕她;
    其实,你哪里知道:前一秒人后还伤心地流着泪的她,后一秒人前即刻洋溢灿烂。
   他们就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。
   幸福人,今天你微笑了吗

评分

机器猫 + 8 精彩!

火狐狸不错。

辟邪。。。。。。。。。。。呵呵
wo 我呲牙笑

笑比哭好。。。。。。。。。
希望长期关注,常来笑笑{:soso_e121:}

合适的鞋,只有脚知道;
    合适的人,只有心知道。
   最好的时光,是彼此都在,却可以不见面;
   最好的感情,是双方都懂,却不用说出来。
   陪伴不一定时刻,只要心里有;
   感情不一定表白,只要感觉到。
   语言不是全部,用心感受;
   誓言不是永远,以心相守。
    两心靠近是情缘,更是吸引;
    两情相悦是喜欢,更是眷恋。
幸福的人儿

假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,让人回味,令我心醉。
     假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人一认识就觉得温馨,有一种人可以百看不厌。你说呢?

农历十二月二十三和二十四,是汉族民间传统的祭灶日,又称“小年”。传说灶王爷原为平民张生,娶妻之后终日花天酒地,败尽家业沦落到上街行乞。一天,他乞讨到了前妻郭丁香家,羞愧难当,一头钻到灶锅底下烧死了。
    玉帝知道后,认为张生能回心转意,还没坏到底,既然死在了锅底,就把他封为灶王,每年腊月二十三、二十四上天汇报,大年三十再回到灶底。老百姓觉得灶王一定要敬重,因为他要上天汇报。于是,汉族民间就有了腊月二十三、二十四的祭灶“小年”,祈求来年平安和财运。
    祝坛友们,小年快乐,幸福安康。。。。。。。。。。。。。。。

取的后妻是海棠。  发表于 2015-2-13 17:27