中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月30日晚焰火燃放提前半小时

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

原定于9月30日晚20时开始的2009迎国庆大型焰火晚会,提前到9月30日晚19时30分开始,结束时间为当晚20时,分别在烟台山公园、滨海假日酒店防浪堤和黄海明珠广场同时举行,市交警支队再次提醒出行市民要注意部分道路实行的交通管制。
9月30日晚自19:30至21:00,对海岸路、解放路北段(北马路以北)、大马路、二马路、滨海北路(大马路至迎宾路)、滨海中路(石沟屯北口至泉韵北路)实行交通管制。期间,除公交车、悬挂军警号牌车辆外,禁止其它车辆(含非机动车)进入以上路段。
回头有烟花图片可看了
近7点半在厨房刷碗,看到不少人从窗前往海边去,以为院里搞啥活动了~~过会听到炮声,后阳台一看,原来放焰火了,赶紧出去loulou~~和以前的差不多~~
没lou回点能传上来的?我这里看不到哪,满心指望能有人记得带回来点分享。
吃晚饭8点多了,开车出去看焰火,还惦记着交通管制,算计哪哪不能走呢;可出去一看哪有啊?

原来8点就结束了~~
我说昨天海边人不多,原来提前了(我之前都不知道~:L)
猫姐家就是方便~
这一提前,好多市民都没有看到。
4# 素月缁衣
看海在摄影版发了,很漂亮~~我不习惯用架子不用心胡乱拍的~
今晚中央台的木捞了看~~来同学了
蔡国强设计的应该没错~