中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于信用与淘宝信用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

关于信用以及淘宝信用
          诚信,是人们经常提到的问题。

最后,开了个淘宝小店后,也是想到这个问题,虽然没有卖东西,但想到自己会去买别人的东西的,

更希望别人对自己是诚信的。

开店伊始,便有人发来消息: 问需要不需要 炒作 信用?

信用也可以用来炒作?

本来自己还不懂淘 宝的信用是怎么回事。

于是开始注意每个店的 钻与心了,好评率百分之多少 ,差评的原因。。。一系列的问题,让我又学到了很多。

原来淘 宝上,很多的商家信用,是炒来的,也不能光信他们有多少的钻,那只是表面现象 。

由此,我想到了那位大连的姐姐,她从05年开始在网上卖东西,现在已经是专业淘宝店主了。她可是一点一点的做起来的钻。http://space.taobao.com/7887f008981602531f1447ee230720ec.htm  慧远精品店。

今天,收到了网购来的第二批货物。又看到MM的店上有加盟信息,自己正愁没有什么东西卖呢,于是想到了加盟上去。不知道有多少利润,起码有了产品了。但却不行,妹妹说,我的卖家信用要有一个心,才可以的。

想到让朋友炒作一下,但再想,真的没有什么意思的。

做人,还是应该脚踏实地的吧。

其实这些天卖的海参与鱼片等等东西,都是在网下交易的,我自己亲自送货上门去的。

网络上卖的这些东西,只是极少极少的一部分,但也是一种诚信 。

信用,是不可以用来炒作的。

评分

叶茂 + 5 支持原则,也要适当顺应

支持非儿!:victory:
信誉可以炒作~~~
我加你联系人了~~回头 帮你炒~~
西班牙足球联赛里的毕尔巴鄂竞技队和巴塞罗那队坚决不出售自己队伍的胸前广告,是为了民族气节,我看非儿要表达的也是这个意思。炒作信誉固然有一些可以立竿见影的效果,但一定是暂时的,结局一定是悲惨的,是为非儿所不屑的……
诚信为本!
原帖由 傻妞 于 2008-10-14 09:15 发表
我加你联系人了~~回头 帮你炒~~

哈哈,谢谢。。开心就好
原帖由 落烟 于 2008-10-14 09:43 发表
西班牙足球联赛里的毕尔巴鄂竞技队和巴塞罗那队坚决不出售自己队伍的胸前广告,是为了民族气节,我看非儿要表达的也是这个意思。炒作信誉固然有一些可以立竿见影的效果,但一定是暂时的,结局一定是悲惨的,是为非儿 ...

谢谢支持:) :victory:
原帖由 叶茂 于 2008-10-14 09:09 发表
支持非儿!:victory:

我同意楼上观点
:) :) 路是一步步走出来的。。。