中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当关上那扇门,泪流满面

花开花落两由之 发表于 2015-1-12 15:28
公爹在外工作了一辈子,七十三岁得了偏瘫,九十岁去世。初得病时住了二个月医院,后来康复持续了十七年。我 ...

十七年,真不容易啊~!
蜘蛛 发表于 2015-1-12 16:30
智慧的婆婆,智慧的媳妇。好文章,应该多发表才好。

谢谢朋友。人生不易,女人嫁人遇到好婆母,难得的幸福。我现在也做婆婆了,努力学习中。呵呵呵{:soso_e100:}
老前 发表于 2015-1-12 20:38
十七年,真不容易啊~!

前管你好!多日不见,冬日安好!{:soso_e100:}

是呵,很不容易。我公爹未成年就得了哮喘,肺萎缩得厉害,老年时体检,肺只有正常人一半那么大。中年得了肝炎,老年又偏瘫。他本身是医生,可能与这个有关,总之他每次得病心态都很平和,不急不躁,努力治疗与康复。最后活了九十岁。生命本身真是奇迹有时。
花开花落两由之 发表于 2015-1-12 21:00
谢谢朋友。人生不易,女人嫁人遇到好婆母,难得的幸福。我现在也做婆婆了,努力学习中。呵呵呵{:soso_e10 ...

心存善意,懂得感恩,勇敢担当,坚强乐观,楼主的文章告诉我们该怎样生活,来自于现实生活中的真事真情,更能感化人,极富哲理。婆婆平凡的一生,却也是成功的人生,值得我们学习发扬。
婆婆和媳妇都是贤妻良母,难得的好人!
真是个宽容善良又很能干很有主见的好婆婆啊
琪琪 发表于 2015-1-12 22:52
婆婆和媳妇都是贤妻良母,难得的好人!

多日不见,琪琪朋友。祝冬日快乐!{:soso_e181:}
绿雨海 发表于 2015-1-13 14:54
真是个宽容善良又很能干很有主见的好婆婆啊

3Q  {:soso_e100:}
“女人嫁人遇到好婆母,难得的幸福”真理!
看得流泪,想到妈妈就是这样的人,为是她的女儿感到幸福。好婆婆好媳妇是缘分,也是修的,祝福!