中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家门口的说走就走----南山公园乐翻天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

一直想要一种说走就走的旅行,可现实是残酷的,上有老下有小的年纪,这些容不得多想啊,南山公园总该可以吧?老钱天天一红衣美女,就有那么吸引人?花妖的一声招呼,呼拉拉来了一片,大伙不畏三九寒天,个个容光焕发,能导的能演的全来了。要说这天气也实在给力,看这蓝天白云谁好意思提雾霾这字眼?还好,万花中终于迎来了一绿叶,帅帅的冬蛙也真能受得了美女的浪歪,要说这耐心真是杠杠的。各种POS没完没了,最后还嫌不过瘾,居然玩起了老鹰捉小鸡等各式儿时游戏,看这架式不把人工湖搅翻天还真不算完呢,也不知恐龙姐在家听到没?也不知道钱锅耳根热了没?这你们的地盘我们可做主了哈。照片版权归冬蛙所有哈,俺只是借用显摆一下。当然这还得批评一下夏蛙,这中间各大导演导的二人片居然给雪藏了,咱不带这样的。

蛙:司令喊你上片啦!  发表于 2015-1-11 20:40
对蛙照片必须上!  发表于 2015-1-11 19:47

评分

恐龙 + 8 精彩!
琪琪 + 8 精彩!
海云 + 2 精彩!阿美给力!
鸿雁向南方 + 8 赞一个!
玛兰 + 8 很给力!
当年1知青 + 8 很给力!
小溪 + 8 精彩!
admin + 8 精彩!
绿雨海 + 4 + 2 欣赏!
托尼 + 8 太浪外了。。。
深海 + 8 神马都是浮云!
花妖 + 4 很给力!

先上一张合影吧,虽然这中间少了辛苦的摄影师,没办法,那张被雪藏了。

雁哥,本次浪歪唯一帅哥冬蛙的手艺  发表于 2015-1-14 12:33
这是谁的手艺,看来咱群里真的不缺摄影师  发表于 2015-1-12 21:45

评分

小溪 + 6 神马都是浮云!

红旗招展、锣鼓喧天、人山人海、、、、那场面~~~
今天上午八点二十分,南山公园虎岩潭边上演了一出浪歪大戏,红灯笼下、残荷岸边、垂杨柳旁、九曲栏杆、三元桥上、湖心岛上到处都是我们的舞台,叶导来了、梅兰来了、黎明来了,浪外队的美女们来了,本该在这个季节冬眠的一对恩爱蛙都来了,蓝天醉了、白云醉了、就连料峭的寒风也被我们欢乐的笑声融化,在湖心岛上做游戏的时候,引起许多游人驻足围观,都惊呆了,纷纷表示“多少年没见过这么彪的了”........哈哈!快乐就这样从每个人的心底汩汩流出,根本停不下来~

有请今天的摄影师们上菜!特别鸣谢今天唯一的帅哥代表冬蛙!

白云大妈的台词也给整上来了?  发表于 2015-1-12 17:23

评分

海云 + 2 赞一个!花妖威武!

急匆匆赶来的美女默然也加入了队伍

蓝天白云,真给力  发表于 2015-1-12 17:25
下面浪歪大军就开始各式得瑟了哈,不按顺序,不讲条理,瞎来吧。
再次声明哈,照片版权归冬蛙哈。
个个脸上漾溢的笑真象过年啊。这阿普家的宝贝也兴奋的窜上窜下。

萨利挺上镜哈  发表于 2015-1-12 17:26
黎明的红裤子很拉风  发表于 2015-1-12 07:21
刚一进大门口就拼上了,惹得海云姐直喊:这么半天了才走到桥啊。哈哈,景不在于美,在于大伙的年轻的浪浪的心。
面对这些浪精们,冬蛙,你心里是咋想的?这下次是来还是来呢?
一步一挪,总算是走到了人工湖边。

雁哥,这帮浪女你懂的。  发表于 2015-1-14 12:34
“一步一挪,总算是走到了人工湖边。”看来走得是艰难,挪不动步吗  发表于 2015-1-12 21:50