中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海拔一十六米,倾力打造我的“空中四合院“(老版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

开篇语   

在同事“宁当地主,不当车夫”的理论指导下,在大多数同事一边倒的攒钱、借钱、贷款买车的形势下,我孤注一掷的当了“地主”(实际是房奴)。

是一个在今天看来已经比较罕见的多层房子为主的小区,当我有一天突然闯进大门,就一下喜欢上了它,尤其是一楼带小院。但是我来晚了,小院只剩下边缘的几户,且价格高的惊人,关键是在我听了售楼小姐一番介绍一层的做法之后果断的分析了一楼的种种不良后果,于是我回到售楼处,寻到了剩下的这套没人要的顶层(六楼)加阁楼。

是我的一个长久的梦想一步一步变成现实。。。。。。

(此帖有些长,时间将持续到明年夏天左右。)
让题目晃的眼晕,找个沙发靠会。;P
我就搬个马扎吧:loveliness:
期待大匠的精彩。。。
让题目晃的眼晕,找个沙发靠会。;P
素月缁衣 发表于 2009-9-26 21:46

这年月,内容可以不精彩,题目一定要晃眼!:lol 何况我这内容还是对得起这个耀眼的题目的。[27]
严重期待。。。[23]
呵呵   还以为是“庆祝建国60华诞”的大片呢:lol
等。。。。。。。
真是吊胃口啊
8# 花妖0199

妈妈常说:好饭不怕晚。:lol
大匠很会炒作啊!就是这么有才,想不低调都难~:o
你好歹先上个毛坯给大家看看呀~