中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 2015新年之登高望远----北崮山之驴精彩PP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

新的一年新的开始,驴行路上从新踏上新的征程了,本着对大山的“诱惑”,大家还是忍不住练练驴腿去,这不,我们受栖霞驴友的邀请,去同登了美丽的北崮山----
   2015年的伊始,1月3号早上7点10分我们烟台驴友户外达人们一行27人踏上了新的征程,在驴行路上,大家一路欢歌、一路笑语,有的老朋友还在叙旧,大约我们8点半左右跟栖霞驴子们会和后,大家下车整装待发了,我们看到了栖霞驴子们很是热情的上前拥抱,就好像是兄弟姊妹好久没有见面了似的,总有说不完的话语,在爬山的过程中,大家不落下一个兄弟姐妹,当我们到达山顶的时候,由于风力较大,都站不住,还是下撤到山中间合影了,烟台、栖霞两地驴友四十余人在崮山上齐呐喊,大旗飘起来-----------

新年一声吼哇,
             驴行脚步走啊,
             驴途路上风景多哇,
             嘻嘻哈哈笑开颜,
             欢乐属于你和我----哦耶
{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e192:} {:soso_e182:}

评分

黑玫瑰 + 8 赞一个!
梦回兵营 + 6 精彩!

我们就这样伴随着快乐的步伐一起开心驴行啦{:soso_e113:} {:soso__51be3e80bf36fd0f-84cb9798c2b54967-f2130e1b301fc218dcc4055d0b3aafa3.jpg_1:}
栖霞驴友----瑞丰农资童鞋{:soso_e113:} 在说“来吧,向我开炮吧”
登山健身----------喽{:soso_e142:} {:soso_e194:} {:soso_e192:}

漂亮的花儿同学

漂亮的花儿同学

哈哈,这个童鞋叫---彪彪

哈哈,这个童鞋叫---彪彪
梦想大侠米一步要登天啦--------------{:soso_e113:} {:soso_e113:} 真卖萌哇哇

快乐的活动!
好大的团队,精彩!
鬼子进山

谢谢山百合子{:soso_e183:}