中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

[驴友风采] 2015年大南山徒步活动召集和记录帖

今晚美好、月光如水、鸿雁、金刚、无名、强哥、天狼星、站着说话+1参加徒步,19:00-20:20,六建安—军营稍远,原路返回。
今天是静司令群的新人月光如水第一次来徒步,虽然咱群的很多徒步骨干因处理节前要务没能前来,以鸿雁老师为首的9人团队仍是近段时间来徒步人数不错的规模,也说明新人人脉很旺。
今晚大家的正步走得那是相当有力,duangduangduang的向前迈,憎憎憎的往上走.......大南山阅兵很成功!预示明天北京习大大的阅兵定会空前成功!!

评分

琪琪 + 8 很给力!
admin + 4 赞一个!

上回书说到:今晚大家的正步走得那是相当有力,duangduangduang的向前迈,憎憎憎的往上走.......大南山阅兵很成功!预示明天北京习大大的阅兵定会空前成功!!
      站着所言,果然不虚!今天上午观看阅兵,嘛呀那场面、那阵势;嘛呀那步伐、那军姿;嘛呀那导弹、那战机;嘛呀习大大、彭麻麻;嘛呀嘛呀......嘛呀我怎么就没提前攒几个高大上的词语呢{:soso_e127:}
      非现场观看阅兵式后,激动的心情久久不能平静,在妈妈家吃完饭都没休息一下,赶回家换鞋换衣服带上水壶就出发了,去六建,赴昨日之约!
      到了六建集合后才知道,还有比俺更激动的,鸿雁老师用一只眼看到公告上有个3,没等另一只眼看3后面的:30就跑来了,狗撵兔子一样一溜烟到了山顶。雁哥你是特意赶来保护我的吗?
      今天的爬山活动,不仅有静司令、鱼哥、雁哥、小路、美好、白云、花妖这样的熟面孔,还吸引了天意、月光如水、女鸿雁三位美女新人,也有手这样半生不熟的,当然了,手来是有目的的,一路上一劲巴结鱼哥和雁哥,讲什么将来川西路上求拍照求背求抱求求求求的太多了{:soso_e133:}
      今天的行军路线就是历来群庆走的那条山间小路,直插老寿星。期间多次休息、拍照、阅兵等等,各种造型,不亦乐乎。在军营平台,静司令率众人由六建下山,只有花妖和天意俩人往双语方向下山,一路上知心话儿说不完~~~

(如有想要看照片的,请联系静司令)

评分

静如水 + 4 赞一个!
琪琪 + 8 很给力!
绿雨海 + 4 + 10 赞一个!
深海 + 8 赞一个!

花妖 发表于 2015-9-3 20:49
上回书说到:今晚大家的正步走得那是相当有力,duangduangduang的向前迈,憎憎憎的往上走.......大南 ...

花司令的报道及时、精彩,鼓掌!!!
这些日子,俺没登陆电脑,照片发的晚了,多多包涵呀!
先看看我们的阅兵吧!

听说雁哥早已冲到山上,我们在后面是一路快步紧追,终于在山腰和雁哥会合了,雁哥见面就送大礼,摘得山里的野桃,个头不大真甜!

这一对是蓝精灵  详情 回复 发表于 2015-9-9 14:59

路经山顶的水井,现场考察,有水,于是打水洗桃、吃桃,歇会儿吧!
稍事休息,大家又一鼓作气,直达寿星石。

庆祝抗战胜利70年,挥舞起我们的红旗,向前、向前、向前!

佛山无影脚发威力
群魔乱舞

爱在烟台、难以离开!

热闹的大南山啊
徒步日,活动召集(9月9日)
今天恰逢近期习惯形成的徒步日,亲们都来徒步吧!晚19:00,六建停车场集合,各位新老朋友,山上凑凑,一起走走!