中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请你接受我的谢意---献给同我一起驴行的朋友们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

2014年最后一天,寒风凛冽,我的心却没有寒意,只有暖暖的情义。没有华丽的语言,没有豪言话语,只请你接受我真诚的谢意!
      在半月前,无意看到大家聊天说:报名参加坛庆,去给桃姐鼓掌。我纳闷,鼓啥掌呢?勇敢把一个链接发给我看,哦,原来我是2014年度的金驴奖得主之一,而且还是唯一一个女驴。呵呵,没想到,退休一年后,还有机会获奖,这是我的荣幸。

作为一个户外领队,确实很累,在家庭和工作之余和大家一起上山下海,要组织,要联系车辆,要探线路,要确保每个队友的安全等等,有时还要赔上钱,惹的老公不高兴。但是我对户外的感情没有减少一分,因为户外有一帮值得我珍惜的朋友。

在驴途中,有缘让我结识了他们:月明*海蓝,我们一起走过山山水水,她默默无闻的帮助我,支持着我,不顾驴途劳累,记录着身边美丽的风景和快乐瞬间。冰鉴,大漠之风,深林虎哥,黑玫瑰,朝朝,大宝,青青草,惊梦回眸,山缘,北海,三叶草,贼温柔,阳光,妙手仁心,深蓝裙,黑马,夜莺,幸运草,北极豹等等,好多好多的朋友,(因为太多,就不一一说明了,请谅解!)我总是像捡金子一样,快乐的捡着他们,用心的珍惜着他们。珍惜着我们在一起的快乐时光。

没有完美的个人,只有和谐的团队,在我生活的银河中,友情,犹如一颗明亮的星星, 朋友给我的最珍贵的礼品就是----真诚的友情。在这里我要感谢在我的驴途中给我关怀,帮助,支持我的朋友们,感谢与我风雨同舟的驴友们!感谢烟台前线论坛给我这一荣誉,感谢各位评委对我的信任和支持!
      2015年,即将到来,请接受我的祝愿,祝大家幸福安康!万事如意!

祝烟台前线论坛坛庆7周年,圆满结束!

评分

绿雨海 + 4 + 2 支持!
不会游泳的鱼 + 8 赞一个!
山东骑士 + 4 赞一个!
花妖 + 4 支持!
当年1知青 + 8 赞一个!
深海 + 8 赞一个!
大漠之风 + 4 精彩!
琪琪 + 8 精彩!
admin + 8 赞一个!
黑玫瑰 + 8 赞一个!

说的好,没有完美的个人,只有和谐的团队,
桃姐,愿我们的2015更加精彩,更加开心快乐
名符其实
: ΢

黑玫瑰 发表于 2014-12-31 14:09
说的好,没有完美的个人,只有和谐的团队,
桃姐,愿我们的2015更加精彩,更加开心快 ...

谢谢玫瑰,{:soso_e183:} 我们风雨同舟,我们开心快乐{:soso_e185:}

谢谢妙手哥支持,2015年继续{:soso_e185:}
2015,加油~

哪次跟桃姐驴行,收获的都是开心、被照顾、被呵护,祝姐姐越来越幸福快乐