中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

[神州驴途] 梦想照进现实—2014年雀儿山攀登(2015-2-17更新完毕)

“不怕神一样的对手,就拍猪一样的队友”。梦想着完成团队自主攀登雀儿山,现实是剩下你一人无奈的选择商业队去完成心愿,其中遗憾我心中明了。不论怎样,每当我回想起我们的雀儿山之行,还是让我激动满怀。我们现在都已是四十岁上下的年纪,但这次的攀登经历还是让我们成长了许多。我看到了姚明你励志哥一般的攀登过程,更注意到你回来以后挤出了更多的时间来陪伴父母。安心能放下登顶的诱惑来照顾下撤的队友,当情况反过来的时候你会怎么做?当被问及这个问题的时候,安心是已经做到了,而我还是未知。北岛的状态不是因为我也可以完成登顶,能够坦然的面对自主攀登的失败,让我看到了一个理智沉稳的北岛。 我想说的是团队出行的快乐实在太多,而我真是个幸运儿!
    还是抖点出行路上的囧事吧。姚明被一路追的对象绝对不是美女,而是一群无良的车匪路霸!其实我们自一进入新路海景区就开启了这种模式,只是在山上我们足够幸运,逃过了景区人员对我们攀登的干涉。但我们下撤的三个要比姚明狼狈辛苦得很多。返程的路上,我们各自经历了与车匪们的斗智斗勇,只是这次是姚明很惨{:soso_e113:}
    15年到了,我们去哪儿呢?

橡树 发表于 2015-1-1 10:17
“不怕神一样的对手,就拍猪一样的队友”。梦想着完成团队自主攀登雀儿山,现实是剩下你一人无奈的选择商业 ...

二爷,猪一样的队友太能吃能喝了,哈哈。下次再有机会攀登,我一定注意减肥{:soso_e120:}
梦想之地

真是有缘,10号俺远行巴厘岛返回,和小侠仅仅相差几个小时先后到达青岛机场。俺坐大巴上,通过微信得知小侠坐在俺后面的大巴上,可惜没追上俺哈!当时也没顾上细问,原来小侠又去挑战自己了。好样的,小侠,有梦想、有目标、有计划、有勇气!祝愿2015更加精彩,达成更高的目标,加油!
这行程捂得够严实
山中坐看风云月
恰如窗前抬头观
狂风劲雨都不见
平静斯如花一般

——读君帖偶得
难得一见的风景。。。谢谢姚明分享。。。。。
姚大侠带给我们除了震憾,还有如画般的风景
我这里只有梦,没有想了。羡慕姚明好样的。