中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

有缘来相会——参加坛庆感言

云游 发表于 2015-1-1 09:24
虽然仅仅和静司令驴行过为数不多的几次,但司令的热情,阳光,向上的心态却深深感染着我,你竖起了户外的一 ...

云游美女过奖了!户外就是图个乐,大家能聚到一起是缘分呀!美女如今潜心学习摄影,希望有机会来大南山检验下学习成果吧!我们在大南山等你哈!祝美女新年快乐万事顺顺顺!
一杯绿茶 发表于 2015-1-1 09:37
厚德载物 全是佩服

感谢茶妹妹对徒步群活动大力支持!每年准备节目,妹妹都不顾路途遥远,来回奔波排练节目,无怨无悔,还积极献计献策,姐都看在眼里,记在心上!谢谢妹妹!祝茶妹妹新年快乐、吉祥如意!
静姐灿烂的笑容感染着我,明媚的性格照耀着我。喜欢你不言说,敬佩你无言语。真挚的道一声:静姐新年快乐!

让美女见笑了,俺就是傻乐!知足常乐、有益健康!新年快乐!  发表于 2015-1-2 18:25
静如水 发表于 2015-1-1 18:52
感谢茶妹妹对徒步群活动大力支持!每年准备节目,妹妹都不顾路途遥远,来回奔波排练节目,无怨无悔,还积 ...

司令说的俺都不好意思了 {:soso_e106:} 坚决支持! 君有德 福自来~~{:soso_e152:}
静姐写的真好,喜欢静姐的正能量,喜欢静姐的热情朝气,是前线让我们相识走到一起,记得一一年户外参加了第一次的论坛年会,就被静姐们的串串烧所吸引,看着年龄都不小,可是个个身影轻快,舞姿优美。当时的感觉是好生佩服。感谢前线让我们相识有缘一起户外。户外带给我们很多很多。改变了我们的生活,改变了我们的心态。使我们更加热爱生活热爱户外。愿2015年让我们继续行走在驴行道上。
: ΢

相识是缘,让我们惜缘,走出精彩的2015!  发表于 2015-1-4 13:33
静如水 发表于 2014-12-31 22:53
美女总结的真好,相识是缘!云美女虽然进户外时间不久,但却是个热心肠,每次活动都跑前跑后忙活给大家拍 ...

谢谢司令夸奖,拍照不辛苦。人开心莫过于干着自己喜欢的事情。我拍照我快乐,希望给大家留下美好瞬间!
跟习总学学,给司令点赞

谢谢老大爷的鼓励!  发表于 2015-1-12 13:36
还是蛮拼的!

呵呵,俺都是小打小闹,不值一提呀!  发表于 2015-1-15 20:44
静司令走的地方真多,更是我的榜样,希望有机会与您同行!

俺这两年得瑟的不多,期待有机会与美女同行!  发表于 2015-1-20 21:39
支持