中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静如水

有缘来相会——参加坛庆感言

黑玫瑰 发表于 2014-12-31 09:36
司令说的真好,俺只能说:相见恨晚。
感谢论坛提供的平台,认识了太多太多的驴兄弟, ...

呵呵,咱们都是有缘人!玫瑰热情、勤劳又善良,是俺学习的好榜样!

资历不老、体能不强、姿色也不美呀!
云卷云 发表于 2014-12-31 15:41
写的真好 !俺参加户外已经一年多了,不是新驴,也不是老驴。第一次户外大型活动就是2013--11 ...

美女总结的真好,相识是缘!云美女虽然进户外时间不久,但却是个热心肠,每次活动都跑前跑后忙活给大家拍照,辛苦啦!
水蜜桃 发表于 2014-12-31 15:48
俺也户外好多年,只知道一头扎进深山老林探路,却忽略了身边的美丽风景,近两年才开始大南山,如果早 ...

桃姐领导的小分队也是户外一面旗帜,善打硬仗,能文能武,令人敬佩!
大南山就是我们的练兵场,期待以后能和桃姐共走大南山,一起浪歪到浪尖上!
三叶草三叶草 发表于 2014-12-31 17:36
我是12年进到驴圈的,从踏进驴圈那天起,我的脚步就没有停下来,因为这里给我带来了太多的快乐,因为有大家 ...

三姐每年征战大江南北,让俺好生羡慕呀!三姐能文能武,保持一颗年轻的心,是俺学习的好榜样!
妙手仁心 发表于 2014-12-31 17:47
参加论坛户外活动三年了,逐渐认识了很多论坛的领导和名声显赫的群主,同时,也认识了许许多多的户外朋友。 ...

我们都在这个大平台上收获了太多的快乐、健康和友情,期待明年更加精彩!
静如水 发表于 2014-12-31 22:43
光仔小妹妹:虽然咱们认识不久,但俺非常喜欢喜相的你,坛庆早早就赶到现场当志愿者,佩服、感动!

应该的啊 特别喜欢这样的活动 明年还去啊
{:soso_e179:}{:soso_e182:}
虽然仅仅和静司令驴行过为数不多的几次,但司令的热情,阳光,向上的心态却深深感染着我,你竖起了户外的一面大旗,为大家创造了驴行的机会,很值得钦佩,威武之极,祝司令和家人新年快乐!
厚德载物 全是佩服