中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有缘来相会——参加坛庆感言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

又是一年坛庆时,转眼间我已陪伴前线论坛(女人街)走过了六个春夏秋冬,第一次与女人街结缘的情景仿佛就在昨天,依然是那么的清晰、深刻!记得那是2009年的4月12日,在朋友的带动下,我和老公一起参加了魅力烟台圈和烟台女人街共同组织的“寻找南山迷人春色”户外活动,在南山公园的广场上,我第一次看到了女人街的旗帜,认识了前线、雨神、闲云野鹤、婉儿、山东骑士、雨打芭蕉,也惊奇地发现女人街的坛主竟然是个老帅哥,真是太奇怪了!请谅解俺那时的孤陋寡闻!也就是在这次活动中,俺半路被老谋深算的捞钱忽悠到了驴道上,沿着陡峭的林间小路连滚带爬地到了烽火台,身心疲惫的俺当时连说话的力气都没了,好半天才缓过来,差点“牺牲”在烽火台下了!
      有了第一次,自然就有了第二次、第三次……,从此俺就正式混进了驴界,有了一个响亮的称号:驴友!哈哈,真是庆幸当年俺那么早就找到了组织,业余生活从此发生了翻天覆地的变化,我心飞翔!昆嵛山、大南山成了平时的练兵场,节假日跟随驴友北到吉林看天池,南到安徽石潭赏油菜花,西至额济纳亲眼目睹金色的胡杨林,东到荣成烟墩角看白天鹅,我数次到皖南,走过徽杭古道,登过黄山、龙须山,仙寓山的七彩谷、牯牛降的观音堂都留下了我的脚印,张家界、凤凰古城,太行林州大峡谷、郭亮、八里沟,张掖丹霞地址公园、马蹄寺、波浪谷,内蒙巴丹吉林沙漠,甘南、黄龙、九寨沟、青海年宝玉则,乌兰布统大草原、丰宁坝上草原、箭扣长城,......处处都留下了我和驴友们的欢笑!忘不了五台山大朝台,那是我的处女行,连续两天,五台连穿,硬是靠毅力达成了目标,那份喜悦不用步伐亲自丈量是永远也体会不到的。我骄傲、我自豪,我拥有驴友这个称号,尽管到现在我离真正的驴还有相当大的差距!
      从2009年10月两周年坛庆开始,我与前线坛庆有了不解之缘,每年的12月的坛庆,都有盼过年的感觉。2009年两周年坛庆的临时上台走秀、三周年的《走过四季》、四周年的《舞蹈串烧》、五周年的《喜庆秧歌》、六周年的《浪歪歪》到七周年的男声小合唱红领巾伴舞,我一路跟随前线的脚步走来,付出的是汗水,收获的是健康和快乐,还有更珍贵的兄弟姐妹情!这是我步入户外最大的收获!
       感谢一路有您相伴,让我的生活充满色彩和感动!
       烟台前线论坛——我喜欢你!

就是在这里(丈八口),俺被捞钱忽悠到驴道上了!

又见到一些熟悉的面孔,有的还活跃在论坛,有的不知哪儿去了,这都不重要,我们只需记得烽火台下小白领着大家做游戏时的开心场面。  发表于 2014-12-31 09:41
点赞!司令威武!  发表于 2014-12-31 08:46
那时候,司令还很瘦~  发表于 2014-12-30 23:30

评分

兰儿 + 8 精彩!
大漠之风 + 4 精彩!
黑玫瑰 + 8 赞一个!
山东骑士 + 4 赞一个!
绿雨海 + 4 精彩!
当年1知青 + 8 赞一个!
花妖 + 4 很给力!
深海 + 8 赞一个!
琪琪 + 8 精彩!
admin + 12 赞一个!

哎呀,这些照片,俺都不知道还保存没保存,此刻再看,真是感慨万千。光阴如梭,岁月如歌,户外你我,司令最棒!
静姐写的真好,也写出了我的心声!
期待后续~~

难忘的经历,集腋成裘。。。
户外有了静司令,所到之处满乐声,驴途不再疲惫险,身健体轻语深情......
"感谢一路有您相伴,让我的生活充满色彩和感动!"

说得真好!
静姐真是肺腑之言,说出了户外驴友的心声----好文!
肺腑之言感慨万千,这也是我们许多人的感受,司令好文笔,
写的真好啊