中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 光仔守护

春节期间 云南之行约伴儿

光仔守护 发表于 2015-1-7 17:32
兰儿姐 本来都订好了守望6470  然后今天收到通知说 春节不营业  那里还有观景比较好的客栈吗?

守望6470在飞来寺往芒康的路上,我2010年去时那路上只有这一家最佳位置的客栈,现在是否还有别家客栈不知道。也可选择在德钦城里入住,路两旁宾馆客栈不少,德钦春节期间应该不紧张。可以前往飞来寺时顺路沿途看看,附近应该还有,守望6470即使不营业,也可选择此处观景梅里,德钦的客栈基本都会给予你最佳游览建议,此地民风淳朴,热情好客。这里盛产松茸,虫草,人们善歌舞,有独有的火把节。德钦地处世界稀景,滇西北独有的“三江”(怒江、澜沧江、金沙江)并流地,从香格里拉前往德钦路上,记得去看看纳帕海,属都湖,碧塔海。
兰儿 发表于 2015-1-13 09:32
守望6470在飞来寺往芒康的路上,我2010年去时那路上只有这一家最佳位置的客栈,现在是否还有别家客栈不知 ...

多谢!那我等去了再看看吧 得是最好包车从香格里拉去德钦了 可以随便停 然后欣赏美景拍照~