中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

推荐视频《迎新记录》

小米的拍摄制作手法都很老道~~比如摄录近景人物时都避开了正面脸部(是有意的吧),避免发布时可能出现的肖像权问题~~音画配合特别恰当~~等等~
这样发展下去将来可以拍电影了:编导摄演制作都可以做的哈:)

对了,发现个小问题:里面的字幕“报道处”应为“报到处”
小米的拍摄制作手法都很老道~~比如摄录近景人物时都避开了正面脸部(是有意的吧),避免发布时可能出现的肖像权问题~~音画配合特别恰当~~等等~
这样发展下去将来可以拍电影了:编导摄演制作都可以做的哈:)

对了, ...
叶茂 发表于 2009-9-28 09:14

避开人物的正面脸部是有意的。
那个小问题我也发现了。小米很遗憾,说重新合成太麻烦了,只好暂存了。
谢谢你。:handshake
这个问题,小米当天就回答了,只是我没有及时上来回复。
小米说:她用的就是12的版本。将两段视频的“转场效果”设置为“交叉淡化”就可以了。
真是内行看门道,我只能是看热闹了。。。:loveliness:
MILAOYAN 发表于 2009-9-27 16:27

哦,我用的是10版本,大概没有。看来,我需要下载一个12的版本了。谢谢老米和小米~