中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公益] 对不起了,亲爱的朋友们,木木有枣我要再次发起一个20元捐助活动。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

木木有枣!(274527448)  15:21:29
对不起了,亲爱的朋友们,我要再次发起一个20元捐助活动。
今天圣诞节,我得意洋洋地给羊羊送完圣诞大餐,回来看到了一个不好的消息,我初中兼高中同学的女儿,一个初二的姑娘得了白血病……
我的女儿健康而快乐,这个姑娘却在病房。
我这个同学很憨厚很老实,我确定我记忆中和他一句话没说。这么老实的人,只是栖霞二中一名普通老师,他哪里承担得起60万的治疗费用。
我希望看到我这条说说的亲,一人还是20元,用我们集体的力量,让他们一家在寒冬感受温暖。
不认识他的不要多,咱们的规矩就是20元就好,这个社会需要帮助的人太多了!爱心不要成为攀比和负担,细水长流吧!
认识他的,与他同学过的,量力而行,不设限。
下面是祝老师给他写的召集文。

亲爱的朋友们:
首先感谢您对一位患白血病的花季女孩的关注!
当我们正快乐地工作、愉快地学习、享受美好生活的时候,您可知道,就在我们身边,有一位花季少女正遭受着病痛的折磨,用她顽强的意志和病魔做着斗争。她叫刘才才,我的同学刘成卓的闺女,正读初二。
她现在在烟台毓璜顶医院接受治疗,她患的是白血病M5,治疗费用需要六十万元。刘成卓的家庭只够承担两次化疗约10万元的费用。
献出你无私的爱,伸出你温暖的手;让我们一起点燃希望之火,尽自己的微薄之力,献出一份爱心;让我们共同努力来救助这个年轻的生命吧!
我们的关爱就是刘才才的希望!
6222802195111145936 刘成卓 建行栖霞支行 ,支付宝号 lcz414@sohu.com刘成卓,电话:13370937861
13181641650刘成卓 栖霞二中一名语文老师。曾就读栖霞三中88级文科班。

评分

绿雨海 + 4 支持!

就20,不给大家增加压力
赫赫妈,梦蝶、红帽,游泳鱼,露凝妈,阿拉雷,麦兜,小希,宸妈,桃妖,苹果,糖妈,玫瑰(退回30),森林,正妈,盈妈,国企,湘妈,飘雨,麦子、另有9人,另有2人,昕妈,云妈,欣辉妈,知足就乐,另有一人,无言,月亮,云水谣,静贤妈,自豪妈,萌妈,浩然妈,一鸣妈,雨林妈,水就木木,孟欣妈,虎公公,另有一人,恩宇妈妈,另有4人、晨阳妈,幸福时光春雨妈,烟雨,福来麦兜,军容妈妈,招招,爱米粒,做自己,越妈,璇妈、美娜悍马、大地远行、梦在飞扬+1
{:soso_e179:}支持!
支持一下,响应。
支持

支持,让爱无处不在,让温暖永驻心间
{:soso_e181:}
有爱心的人必须支持!
支持的同时可向医院申请儿童白血病基金
: ΢
支持!{:soso_e183:}