中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

[走遍昆嵛] 5年了,终于混进游击队,参加了一次昆嵛山“一指头”活动

琪琪 发表于 2014-12-16 19:35
俺一个也没敢打,躲得远远的看光景,雪仗打的是真热闹!

看来嫩是不能再跟司令混了,司令的队伍,不敢打是不行的!
玛兰 发表于 2014-12-16 21:40
写的让人有身临其境的感觉。看着大家打着闹着乐成那样,也很开心。

下次一起哈~

相机被大雪天蒙上一层雾,拍出来就是这样的效果了。虽然不清晰,但依然能看出,我们这是一支多么快乐的昆嵛山游击队啊~!
就这样下撤到村子里,政委遇到一位扫雪的村民,与其攀谈起来,咱隔得远也不知道他在攀谈什么,反正咱想,政委是有道道的人,他攀谈的事一定都是大事情~

下山了。这次昆嵛山“一指头”活动,咱用下面三个图片来做一个咱自己的总结,那就是:快乐、友谊、圆满!

圆满

圆满

友谊

友谊

快乐

快乐

接下来,就是哈羊汤的欢乐场面。听托尼讲解的时候,许多驴都在玩自己的手机。手机这玩意,如今差不多成大烟了。。。咱们烟瘾都挺重,瞧那桌子女驴们。。。
鱼嘎鱼,驴嘎驴,驴们凑在一起有说不完的话,道不完的情。瞧!说的说,听的听,那个大鱼不停地哈矿泉水,真个是:鱼儿离不开水啊,瓜儿离不开秧,烟台驴儿离不开昆嵛山,干户外靠的是咱们的坚强!{:soso_e142:}

酒足饭饱玩手机。酒不足饭不饱的时候也玩手机。那谁说来着,以后聚餐,在桌子中间放一小盆汤,谁玩手机,就把手机丢汤里。这个法,咱觉得有点残酷,也不好实施。咱觉得最好的法,就是饭前把手机统统收集起来,放在一边,没吃完饭,谁拿手机奖励谁白酒一杯。不过这俩银,一般个小杯还镇不住他俩~!{:soso_e127:}
老前少有的大手笔,难得一见的大制作!游击队把此当作最好的礼物收藏!

老前同志,有机会一起去真正的鲨鱼口,再往前走一会就到,比那块巨石神奇很多!
林野 发表于 2014-12-17 08:54
老前少有的大手笔,难得一见的大制作!游击队把此当作最好的礼物收藏!

老前同志,有机会一起去真正的鲨 ...

啊!那个地方还不是鲨鱼口啊!那有机会一定再走一回。