中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老前

[走遍昆嵛] 5年了,终于混进游击队,参加了一次昆嵛山“一指头”活动

真有料

这真的是一场雪战!

打得雪流成河。

{:soso_e120:} {:soso_e120:}
山夫摄影 发表于 2014-12-16 14:11
这真的是一场雪战!

打得雪流成河。

你来当战地记者就棒了~
老前 发表于 2014-12-16 14:34
你来当战地记者就棒了~

那不得被打成。。。自己看图吧!{:soso_e126:}
捞钱大锅 下次俺绝对不往您脸上打了,万一毁容咋办?俺直接把雪按在您后脖子上,然后雪就会慢慢的化掉,然后然后.......这个感觉挺好的

你都找不到他在哪儿。  发表于 2014-12-16 18:22

俺一个也没敢打,躲得远远的看光景,雪仗打的是真热闹!{:soso_e113:}
写的让人有身临其境的感觉。看着大家打着闹着乐成那样,也很开心。
合影结束,战斗终于在恋恋不舍中结束了。古风领队,咱紧跟,下撤。忽然就眼前闪现一座村庄,小村庄被大雪覆盖,从远处望去,很有东北雪乡的景致。咱暂且就称之为昆嵛山雪乡吧~!
缥缈 发表于 2014-12-16 15:42
捞钱大锅 下次俺绝对不往您脸上打了,万一毁容咋办?俺直接把雪按在您后脖子上,然后雪就会慢慢的化掉,然 ...

想起来了,那天的12月,大概是8号,大南山汇聚,也是嫩,就弄了个老大个的大雪球塞进了俺的脖子里,然后,慢慢地,慢慢地。。。。俺就记住嫩这个小破孩~!{:soso_e146:}

哈哈,太逗了  发表于 2014-12-17 11:26