中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 真诚向竺海同学道歉!向全体坛友道歉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今天上午10时31分,发现论坛有违规帖子,欲作删除处理,却不小心误点了竺海的帖子,又不小心删除了竺海的全部数据。删除后,才发现操作失误,急忙关闭论坛,在后台进行数据恢复处理,经过努力,恢复了相关数据,但是由于从今天凌晨起以后的数据没有备份,所以恢复的数据是今天凌晨以前的,也就是说,今天凌晨以后的数据不存在了。甚为惋惜!好在今天凌晨以后的帖子不多。

在此,真诚向竺海同学表示道歉!真诚向全体坛友表示道歉!
给大家带来的不便,敬请谅解!{:soso_e183:}
部分帖子不能正常显示,正在后台继续修复中。。。
admin 发表于 2014-12-11 14:09
部分帖子不能正常显示,正在后台继续修复中。。。

已经修复。如发现新问题,请在站务发帖提出。
我的帖子,一次说走就走的旅行,第三页20几张照片没啦,如果麻烦,我重新补上吧
水蜜桃 发表于 2014-12-11 14:45
我的帖子,一次说走就走的旅行,第三页20几张照片没啦,如果麻烦,我重新补上吧

今天凌晨至上午10:30分之间发的帖子,数据没有备份,所以无法恢复,请重新发一次。非常抱歉,给你带来的不便,敬请谅解!

谢谢老A~
无需这般郑重其事的~
可能的话,贴补一点积分就行了~
恰巧注意到被删的帖子也带走了两分~{:soso_e112:}

评分

admin + 12 补分道歉

那我再去另发一份~
竺海 发表于 2014-12-11 14:49
谢谢老A~
无需这般郑重其事的~
可能的话,贴补一点积分就行了~

补分,再次道歉!

谢谢老A