中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水蜜桃

一次说走就走的旅行

深林虎哥 发表于 2014-12-10 18:47
明年吧,我也来一次说走就走的驴行,到时候发帖说走就走,不知谁能跟上我的脚步

我没问题,肯定能跟上{:soso_e182:}
篮球王子 发表于 2014-12-10 18:49
这恩爱不一般

照片丢失,找回来啊

都老夫老妻啦,呵呵。
好多照片无意中删除啦
深蓝裙 发表于 2014-12-10 19:10
人美景美心情更美,桃姐的小蜜月过得不错

裙子,要干嘛?连发好几次啊,站地盘
桃姐,蜜月很棒啊!
琪琪 发表于 2014-12-10 20:47
桃姐,蜜月很棒啊!

呵呵,哪是蜜月啊,就是旅游。谢谢琪琪关注加分{:soso_e181:}
温馨的旅行,好幸福!
五莲山俺去过,当初坐的大客上去的,那段盘山路挺陡的,有的地方都拐不上去,很吓人!
台儿庄的夜色很美,以后抽时间去看看。

向桃姐学习!得瑟不分大小,浪漫不分老少
水蜜桃 发表于 2014-12-11 10:22
虽然不舍,还是要离开古城,再见台儿庄。

到了停车场,老公还在东瞧瞧西望望,找什么呢?哦,好像李宗仁史料馆在这附近,那就去看看吧。
      今天不是周末,李宗仁史料馆,很是冷清,在这快节奏的社会,人们的对历史可能已经淡漠,据工作人员说:现在来史料馆的人越来越少,由于对名将李宗仁的敬意,俺专为老公请一位工作人员讲解,听众只有我一家三口。
     李宗仁史料馆建在台儿庄老火车站旧址上,三面环水、风光秀丽、建筑风格独特,为当地的一大旅游景点。李宗仁史料馆由四个展室和一个影视厅组成,全面介绍了李宗仁先生的一生,特别是挥师抗战御倭和回归祖国前后的爱国壮举。 成为台儿庄大捷的永恒纪念,记载史册。

水蜜桃 发表于 2014-12-11 11:04
到了停车场,老公还在东瞧瞧西望望,找什么呢?哦,好像李宗仁史料馆在这附近,那就去看看吧。
   ...