中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小S

迟到的川西环线

美!

胖子 发表于 2014-12-7 20:35
大菜!小S姐加油!

谢谢鼓励哈!!
深海 发表于 2014-12-7 23:06
谢谢小S,以后我就可以不用再去了。

别呀。。川西非常值得去。。。相机拍不出现场的感觉。。

怎么都那么好奇,非要海锅说原因吗?  发表于 2014-12-9 13:39
怕盘山路。恐高。  发表于 2014-12-9 11:11
怕高反吗?  发表于 2014-12-8 17:28
他不敢去。胆子小啊。  发表于 2014-12-8 12:52
琪琪 发表于 2014-12-8 05:55
哎呦,多重不能骑?

头一天晚上说170以上不行。。。他165就被赶下马了。。。如果去的话不用听当地的说要抢马(抢马需要另付200元),第一批马估计很难抢到,等第二批就行,一天时间足够了
蓝色的海星 发表于 2014-12-8 10:56
哈哈哈牛背山一个烟台人去了,人品都会大爆发的地方,我们去之前也是好几天不开天,以为上去会拍不到什么, ...

是,一直没去弄,很久了。。不知道咋进去的东西。。。。
老阴天 发表于 2014-12-8 10:11
现在都有电瓶车了?
好多熟悉的场景,川西太美了,等待继续

电瓶车上去很快,往下走还是比较轻松。。。。
明年川西的报名了!

明年川西一定是要去的。  发表于 2014-12-10 13:06
先抢座!  发表于 2014-12-8 20:40
亚丁的晚上很安静。。。很多摄影大师都出来拍星空,我也在出发前就做了点功课。。不过还是那晚老师教的好。。。。终于过了把瘾。。。

美轮美奂  发表于 2014-12-10 17:12

评分

兰儿 + 6 学无止境。

10月18日 D7,稻城——新龙302km(7.5小时)   
理塘秋色很漂亮,从理塘往新龙方向沿路景色也很美,不能错过,新龙的措卡湖一定要去,要是有点小雨或者雨后就宛如仙境。新龙的拉日马也很美,新龙往大盖乡那边秋色也很美,世界高城-理塘县城海拔4014米,是世界上海拔最高的县城,含氧量只有平原地区的48%。
闻名康区的格鲁派寺庙理塘寺(又名长青春科尔寺)就在县城城北约1公里的中莫拉卡山的山坡上。寺庙由三世达赖•索南嘉措于公元1580年开光建成,占地面积900多平方米,寺容僧侣4300多人,常驻800人左右,为康区第一大格鲁派(黄教)寺庙,素有“康南佛教圣地”之称。寺庙建筑依山而上,高低错落,层次分明,大殿佛舍位于寺庙中央和高处,体势巍峨,拾级而上,给人以极目云天,绝尘归神之感。寺内珍藏有各种类型的释迦牟尼镀金铜像,佛教经典、三世达用过的马鞍、明清时代的壁画等珍贵文物,该寺每年藏历正月十五的酥油塑花会,喻为“康区一绝”。
县城内的白塔公园是康南地区唯一的一个公园,而且是以藏族同胞心中至高无上的白塔为主题,在全世界都是绝无仅有的。 主塔高33米,周围由119个2.5米高的小塔环绕形成别具一格的塔林
早上看了白塔和红草滩,,也就那么小小的一片。。。不过很喜欢旁边这个小村庄。。。原汁原味的村庄,不喜欢丹巴的被涂了颜色的藏宅。。
照片 1150_副本.jpg
照片 1142_副本.jpg
照片 1144_副本.jpg
。。。。。。。。。
照片 1178_副本.jpg
照片 1153_副本.jpg