中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[胶东山水] 轻奢完美之旅!12月6日看天鹅,有些完美和经典总在用心之间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

烟墩角,自从上了舌尖上的中国,便被全国人民知道,周边地区更是掀起了天鹅热潮.去年没去成,又等了一年,今年终于要去了!
筹划一个轻奢的完美之旅!
    12月6日周六下午一点半,烟台开发区出发,自驾, 约两个半小时到达.正好可以看夕阳西下,天鹅归港,而且当天往返的游客都走了, 人少,更舒服了,入住,看天鹅去了,洁白的大白鹅,披着霞光,会更加美丽圣洁,可以带一点小饼干,喂天鹅,哇卡卡,然后吃农家菜,住海草房子,大热炕,还带一个烧烤炉子,来两串,一大杯啤酒,微醉的幸福时光,在大热炕上打保皇,一定很多乐趣,从来都很少打牌,现在也觉得是个放松的好方法,不去计算,会发生很多搞笑的事!
    稍玩一会,睡觉觉,等万籁俱寂,睡吧,各位小主们,乡村的夜晚,是安静的,黑暗的,睡在热炕上,了无心事,一夜天明!人生难得几回啊天气好的话,第二天起早看日出,回来粗菜淡饭,吃饱,趁大片的游客没来,好好的近距离的欣赏美丽的大白鹅!各种欢乐无限, !
   和我一起轻奢完美之旅吧!!拒绝挑剔绞次的人!
     期待吧!!!周六!!!!!!!!!GO
         我的电话13791272023 ,QQ群:203922015/371678238
是这个周六去么?
admin 发表于 2014-12-3 13:01
是这个周六去么?

是的,这是我自己写的日志,转过来了,呵呵,我去写上时间
米多奇运动快乐 发表于 2014-12-3 13:03
是的,这是我自己写的日志,转过来了,呵呵,我去写上时间

期待完美归来的心情分享~
admin 发表于 2014-12-3 13:04
期待完美归来的心情分享~

嗯嗯