中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅各布

清理和自己不相符的欲望,我是幸福的我

雅各布 发表于 2014-11-28 21:53
我就是帮助朋友写的,其实我也很违心啊。

所以说嘛,说是一回事儿,做是非常不一样的另一回事儿。(To say is one thing, to do is quite another thing.)
有些人总想暴富,所以处处学土豪的做派,可总也懒的用脑子想想,人家土豪没发家前就这么张扬了?有家业就败绩的那是土包子,仔卖爷田心不痛的那是二世祖,没家业就败绩的那是时尚装逼,古称二逼。
彩票中奖概率百万分之几,那是堂面说法,在中国,实际中奖率等于零。据路边社报道,奖金从来就没出过兑奖中心的大门。为啥脸都不敢露?就他中那奖,还买不出富豪的车呢,富豪都整天上镜也不怕露富,他个毛毛雨倒不敢露脸了。欲盖弥张。连个股市都是操纵的,更别说更容易操纵的彩票了。奉劝大家早看清,别再上当了。
貌似楼主看过《大明劫》,喵很欣赏这部有深度的国产历史片。
雅各布 发表于 2014-11-28 21:54
我一如既往的无知,这不代表我的观点,我是违心地替朋友写的文章

原来如此!BS违心写帖子的人!{:soso_e148:}
古代就有“二逼”这个词儿吗?{:soso_e120:}
金一戈 发表于 2014-11-29 12:28
原来如此!BS违心写帖子的人!

我好不开心
欧美范 发表于 2014-11-28 21:58
所以说嘛,说是一回事儿,做是非常不一样的另一回事儿。(To say is one thing, to do is quite another t ...

好吧,学习英语了我
良喵 发表于 2014-11-29 09:39
有些人总想暴富,所以处处学土豪的做派,可总也懒的用脑子想想,人家土豪没发家前就这么张扬了?有家业就败 ...

喵哥真是学富五车,分析入木三分,佩服。
雅各布 发表于 2014-11-29 19:25
喵哥真是学富五车,分析入木三分,佩服。

佩服为啥不给封个男神?
我开不起豪车,我住不起五星级,我只能吃碗牛肉面,但我有欲望——看过小布的这篇文字,我自慰了一下!
富山老地主 发表于 2014-11-30 08:55
我开不起豪车,我住不起五星级,我只能吃碗牛肉面,但我有欲望——看过小布的这篇文字,我自慰了一下!

地主哥哥这是在刺挠我啊