中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 素月缁衣

无题之记

如果是观音的话,那么,表明姐姐的心思真的非一般小女子所为。:loveliness:
17# 素月缁衣
哇,看着好细致难搞~~嫩真行!
17# 素月缁衣
线条流畅,均匀,体态安闲,真是厉害呀素版![43]
呵呵 这个是用壁纸刀刻的 比较粗了 细点的图案刻不了的 过几天拿到手术刀再刻细活玩了 小时候都是用爸爸的手术刀刻
虽是深更半夜,还是忍不住要竖一下大拇指[43]
虽是深更半夜,还是忍不住要竖一下大拇指[43]
梅兰 发表于 2009-9-27 02:27

呵呵 梅兰的话挺吓人的;P

手术刀今天拿来了,回头安静的时候开工。

刚读报,看见一段有趣的内容,摘抄如下,供大家乐中一思。

孩子眼中的爱情:

题目:合适的结婚年龄是多少岁?
回答:84吧。那时候什么也不用做,有好多时间彼此相爱。----朱迪,5岁

题目:要成为一个好的爱人,应该有什么条件?
回答:起码得会签署支票。就算你有好多好多爱,也得付好多帐单。----爱娃,8岁

题目:怎么让别人爱上你?
回答:告诉她你有好多糖。----阿朗佐,9岁

题目:爱情怎样才能持久?
回答:多花一点时间,不要老想着上班。----汤姆,7岁

题目:外表重要么?
回答:外表并不是很重要,我长得应该算不错了,可是没听说过有谁想嫁给我。----加里,8岁

题目:愿意恋爱么?
回答:我还是很希望和人谈恋爱的-------只要别在电视放动画片的时候。----安妮塔,6岁

题目:当一个人说我爱你的时候,心里想着什么?
回头:爱是爱,不过最好他能勤点洗澡,至少一天一次。----凯琳,9岁
题目:外表重要么?
回答:外表并不是很重要,我长得应该算不错了,可是没听说过有谁想嫁给我。----加里,8岁

呵呵。外表很重要吗?当一切外在条件均等时,外表当然很重要。但,外表能当饭吃吗?能当钱花吗?不能。所以,外表其实没那么重要。相对外表,经济基础比外表重要多了。

题目:要成为一个好的爱人,应该有什么条件?
回答:起码得会签署支票。就算你有好多好多爱,也得付好多帐单。----爱娃,8岁

佐证,连孩子都知道除了爱还需要付帐单。
初看,还以为是刷屏。;P

说说我家角落的那盆花吧:)

家里,我不大喜欢养开花的植物。清一色的叶子,也好收拾。
妈妈搬家的时候,儿子硬是把妈妈家的一盆打着骨朵的水桃花(好像是这个名字)搬回了家。那是春节前的事了,回家后,花苞就纷纷落下来,看了心疼。后来,才慢慢地适应了我家的温度吧,那花竟开得异常绚烂。我从来没见到这样的花,开得如此没皮没脸的。明明人家不喜欢,也一个劲儿地开了一茬儿,又一茬儿。

过一段日子,我习惯了它花开花落的习性,偶尔也会趴在花盆那儿静静地看。很奇怪它哪儿来的热情和生命。

渐渐地,花儿终于凋谢了。花枝也在阳光下由于长长而变得难看起来。我越发地不惜得见它了。扔,又不能扔;就随它自己吧。

一天,妈妈来我家,把花的一个茂盛的枝摘下来,放在水里养着。在鱼缸的上面,我偶尔浇浇水,心想:还能怎么样?这么小,什么时候能开花?我想,就这么放着吧,哪一天我就扔了它。

又一天,我看到那个养在水里的花枝被妈妈移到花盆里了。原来的那个花枝被彻底地清理干净了。
入秋了,它就在阳台静静地呆着,我只在浇水的时候看看它,对了,还有每天开窗、关窗的时候。
(有时间继续吧,有些杂了。:))

评分

雨都 + 8