中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玛雅

[驴友风采] 圆梦韩信山--17783户外(紫蝴蝶分队)

紫色蝴蝶 发表于 2014-11-21 19:37
有点宣传你家乡的广告嫌疑哈哈哈

虎哥就像是数家珍一样一样的,没看完一样立马就拿出下一样,好像怕人家不要似得{:soso_e113:}
这几天乱是多,没顾得进论坛,今天进来一看,艾玛,玛雅才女啊,好像俺又去了一次韩信山
曾经我们9人在深林虎哥的带领下在韩信山,17783正式成立,韩信山,秀女峰.....留下我们太多回忆,太多的快乐,永久难忘。
  虽然我去过两次,有机会我还会再去和韩信相约

水蜜桃 发表于 2014-11-23 16:42
这几天乱是多,没顾得进论坛,今天进来一看,艾玛,玛雅才女啊,好像俺又去了一次韩信山

桃姐登门蓬荜生辉{:soso_e113:}。有时间我也还想去{:soso_e113:}
水蜜桃 发表于 2014-11-23 16:56
曾经我们9人在深林虎哥的带领下在韩信山,17783正式成立,韩信山,秀女峰.....留下我们太多回忆,太多的快 ...

去和韩信约会时,别忘了带着我{:soso_e113:},我去做电灯泡,小小的灯泡{:soso_e112:}

感谢小勇子的莅临指导!我会更加努力的{:soso_e160:}

谢谢烟霞洞主{:soso_e160:}
大美无言……

景色美、文章美、音心境美,人更美。。。。