中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 琪琪

我在贵州等你~~~前线论坛贵州旅行小记

加油!

谢谢九哥,贵州的美女人见人爱,每个女孩子都是能工巧匠、飞针走线,刺绣都非常漂亮~
黑玫瑰 发表于 2014-11-21 10:42
跟着姐的片片逛贵州喽。。。。。。。

跟姐逛贵州可是要慢慢滴逛~
在天星桥景区有一株百年古榕树,它的根部抱石而生,形状酷似一位在跳舞的少女,有人说她像甘肃敦煌的飞天美女,也有人说她像一位正在沐浴更衣的妙龄少女,婀娜多姿,栩栩如生。

好事多磨,不着急呵呵  发表于 2014-11-27 10:24
黑玫瑰 发表于 2014-11-21 10:42
跟着姐的片片逛贵州喽。。。。。。。

美女榕下的枫染秋~
兰儿 发表于 2014-11-21 19:18
琪琪姐,赶紧回家填坑。

呵呵,上周末去了趟齐云山,兰儿等着急了吧?今天开始填坑~
出去玩,哪新奇就走哪,图的是高兴!从美女榕右侧石桥往前走,雁哥发现有一石洞,领着我们便从石洞穿过,大高个要从石洞下穿过,可要费一番功夫!

三姐的片子都发完了,我还在四处逛荡{:soso_e117:} 真想快点上菜,图片反反复复的压缩,找不到规律
三叶梅送给三姐

是得加油了,知青大哥后来居上都发到梯田了
高老庄在电视剧里是猪八戒背媳妇的地方,亭台楼阁,小桥流水人家,非常美的地方!
咱要是在这里住住,我琢磨着也能成精{:soso_e120:}
才发到这呀,光忙乎别的事了
鸿雁向南方 发表于 2014-11-26 09:36
才发到这呀,光忙乎别的事了

是啊雁哥,要加快速度了,马上就要出天星桥了,再看看这里的美景~
从天星桥出来我们直奔黄果树瀑布,进入景区,首先映入眼帘的是盆景园,而盆景园最引人注目的是几棵硕大的紫薇树,都有上百年的历史。紫薇具有较强的抗污染的能力,能抗二氧化硫、氟化氢、氯气等有毒气体,故又是工矿区、住宅区美化环境的理想花卉。李时珍在《本草纲目》中还记载,紫薇树的皮、木、花、种子、叶都可做药。紫薇的根、叶、皮入药,有清热解毒、活血止血之效。而据资料记载,年轮在八九百年以上的紫薇拍卖价格也都在百万元以上。我市的市花正是紫薇。