中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 驴肉大餐--花司令静司令带领群驴养马岛里浪歪歪

{:soso_e183:} {:soso_e181:}

没浪歪够
花妖 发表于 2014-11-16 18:20
哈哈哈,还沉浸在昨日的欢乐中,想想就笑,扮小兔子、读书郎、顺拐、、、花样层出不穷,跟着彩驴姐姐学浪歪 ...

这都过去好几天了,我每天有空闲的时候都在手机上看看,还在兴奋中!

就少你了,跑哪去了{:soso_e138:}

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}
静如水 发表于 2014-11-16 21:07
哈哈,边看边回味边乐,怎一个开心了得!
摄影师们辛苦了,所有的精彩瞬间都留下了,真是难忘的回忆!

二位司令辛苦了,有你们的组织,才有我们的快乐,老天也被我们感动了,给了我们一个大好天。
山东骑士 发表于 2014-11-16 21:26
下午我们在哈,你们继续浪歪。。。。。。

哈也好,浪也好,开心就好!
烟雨1幽兰 发表于 2014-11-16 22:31
快乐的一天    摄影师们辛苦了   真心的谢谢   开心

太可气了,开心就好!
夜莺 发表于 2014-11-16 23:24
大赞!拍的太精彩了,生命不息,浪歪不止!

浪歪有理,将浪歪进行到底!
蓝莓 发表于 2014-11-16 23:44
三姐笑得我的脸都多了几道皱纹,开心极了,乐翻天。

多几道皱纹不要紧,重要的是我们的心态年轻了,愿我们天天开心!