中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山夫摄影

[影视插曲] 渗入心底深处的寂寞荒凉(小提琴35首MV)

为山夫点赞!

谢谢朋友鼓励!
恐龙 发表于 2015-3-13 14:52
这首,Roxanne's Veil 羅珊的面紗 ,我的大爱。

我更喜欢《Emmanuel 》
白云朵 发表于 2015-3-15 09:37
任思绪在音乐中飞扬

音乐使我们的生活更美好
小号演奏家:Chris Botti
      他拥有不逊于偶像巨星的俊美外型,同时也具有柔美如丝的小号音色,从他的唱片中,可以听出他掌握旋律的细緻触感,难怪波提能够吸引这麽多疯狂迷恋他的热情乐迷,批评家甚至称他为“继查特贝克以来最性感的小号演奏家”。
小提琴演奏家:Lucia Micarelli

3岁开始学习小提琴、19岁组团演出、来自纽约曼哈顿音乐学院的女小提琴家,同时也是受著名唱片制作人David Foster大力提拔的古典新人——Lucia Micarelli。
  Lucia Micarelli (1983年7月9日生于纽约皇后 区),美国小提琴家,因与Josh Groban和古典摇滚乐队 Jethro Tull合作而知名。曾就读朱利亚和曼哈顿音乐学院。2003年担任Trans-Siberian Orchestra圣诞巡演的首席,后来在Josh Groban的《Closer》专辑巡演中作为嘉宾担任小提琴首席。2004年在Josh Groban主持下发行了首张个人专辑《Music From A Farther Room》。2005年5月曾为Michael Ball担任主奏。同年10-11月与古典摇滚乐队 Jethro Tull合作进行圣诞巡演。由于合作愉快,2006年再度合作巡演。2007年与Josh Groban巡演,推介专辑《Awake》,同年完成第二张专辑《Interlude》。   

音乐家自述:
  如果生命是一段旅途,那么我们就是这段旅途中的流浪者。在密密的森林中,用双手拓开一条大路,勇敢无畏地走向那个未知的世界。
  我从三岁时就开始拉小提琴了,那个时候,我对小提琴的意识几乎是空白,后来这把乐器竟然成为了我最无限的乐趣、最安全的港湾、最绝对的朋友。后来,音乐就成为了我叙述内心世界的工具——比我更单纯更真诚的声音。每天我都在努力地去释放着她,清理着那些不时让她失落的繁杂思绪。
  生命是一段旅途,我们都是旅途中的流浪者。音乐引领着我的道路,当我沉湎于一些美丽的小事物中时,音乐分享着我的欢乐。当我惧怕时,音乐微微低声安慰着我。
两位演奏家的表演珠联璧合,演奏出的乐音令人如醉如痴。这首曲子的名字叫做:以马内利,翻译出来就是“神与我们同在”。

高清视频分享,《Emmanuel 现场版。

http://v.yinyuetai.com/video/2007931

神与我们同在,