中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深林虎哥

[神州驴途] 黄山行——西海情歌

我说虎哥最近咋不组织活动了,原来和虎嫂去黄山了!
夜莺 发表于 2014-11-13 23:01
我说虎哥最近咋不组织活动了,原来和虎嫂去黄山了!

最近忙了,不方便上网了,有时间出去,没时间聊天了,所以只能被组织了,这个周六继续探路,你去吗?

难得一见啊
深蓝裙 发表于 2014-11-13 16:29
人品真好,遇到了云海,风景迷人,人在雾中游

命好{:soso_e113:}
云游 发表于 2014-11-13 18:01
虎哥拍的黄山如水墨仙境一般,美极了,欣赏

是啊,我们都看惊呆了
深林虎哥 发表于 2014-11-14 10:12
最近忙了,不方便上网了,有时间出去,没时间聊天了,所以只能被组织了,这个周六继续探路,你去吗?

上个网多方便啊,不能电脑,还可以手机么,随时随地啊!
大美黄山啊,不同的天气不同的季节不同的美啊!
老前 发表于 2014-11-14 14:09
上个网多方便啊,不能电脑,还可以手机么,随时随地啊!

哈哈,老哥,我也眼花了,所以不玩手机微信的{:soso_e113:}
三叶草三叶草 发表于 2014-11-14 19:59
大美黄山啊,不同的天气不同的季节不同的美啊!

是啊三姐,我们这次去真的感受到黄山归来不看岳了,太美了,以至于还想再去几次,因为没有看到黄山的真面目,黄山她总是犹抱琵琶半遮面,让你不断的想想她有多美