中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[神州驴途] 黄山行——西海情歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

黄山行——西海情歌
     早就想去黄山了!几次都因为有更重要的活动没有成行,但黄山一直在我心里!这个周突然有了时间,可以报名跟着云天翼去黄山了!只可惜天气预报有雨,我依然风雨无阻、、、
     周六的早晨,我们赶到了黄山的南门,开始了我的雨中登黄山之旅,第一天因为有雨,天气不好,能见度很低,所以拍片很少,偶尔拍两张,不管好坏只是做个纪念了。
     晚上我们夜宿白云宾馆,虽然八个人一个房间,但卫生还是不错的,室内还有电暖气,把一天来的疲劳都烘烤干了,我们几个打开自己带的高粱烧(泡的桑葚),把酒加热之后,美美的喝上一杯,在这山上,在这雨里,享受着人生最美的时刻!
     本来我们没有抱着很大的希望去面对周日的天气,都以为第二天早上可能还要下雨,根本看不到好的景色和日出了、、、,早晨,安排第一个人出门看看天气情况,回来报说:不下雨,但天很黑,看不到是否有云,但这句话也给了室内所有的人以精神,呼通的一下子全都起了床,准备登上光明顶,迎接黄山的日出。
     黄山的日出最终还是没有来!但云海确让我们大饱眼福,看到云海对比昨天的细雨霏霏,所有人都为之精神一振,真有股子:柳暗花明又一村的感觉。特别是西海的云海,形似水墨丹青,让黄山的奇石、雄伟、松树、云海美轮美奂,美妙极了,让人感到惊叹和兴奋、、、演绎了一场西海情歌、、、

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg

太漂亮了!  发表于 2014-11-14 19:47
感谢恐龙、老海、知青大哥、老A的点评鼓励  发表于 2014-11-13 13:59
黄山大美。  发表于 2014-11-13 10:34
哇。。。。太美了!  发表于 2014-11-12 13:47

评分

山东骑士 + 4 很给力!
琪琪 + 8 很给力!
如石 + 8
当年1知青 + 8 精彩!
恐龙 + 8 美!
admin + 6 精彩!
绿雨海 + 2

马年吉祥,黄山呈现出一匹黑马
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
深林虎哥 发表于 2014-11-12 06:15
马年吉祥,黄山呈现出一匹黑马

准备行装,雨中登山,我心情虽然有点沉,但还是被别人感染,那种兴致即使是雨中都泯灭不掉,路上一个美女嘴不闲着的说黄山,那种兴致好似黄山没有雨
a新衣服 (1).jpg
a新衣服 (2).jpg
深林虎哥 发表于 2014-11-12 06:33
准备行装,雨中登山,我心情虽然有点沉,但还是被别人感染,那种兴致即使是雨中都泯灭不掉,路上一个美女 ...

一路上最感染人的,也是最让我感慨的是黄山上的挑夫
b黄山挑夫 (1).jpg
深林虎哥 发表于 2014-11-12 06:34
一路上最感染人的,也是最让我感慨的是黄山上的挑夫

黄山上的流水,那么清澈,似乎能喝,好多这样的流水让黄山沐浴在秋色里,显得那么美妙
深林虎哥 发表于 2014-11-12 06:36
黄山上的流水,那么清澈,似乎能喝,好多这样的流水让黄山沐浴在秋色里,显得那么美妙

雨云中沐浴的黄山,似乎是仙境
d云雨黄山 (1).jpg
深林虎哥 发表于 2014-11-12 06:37
雨云中沐浴的黄山,似乎是仙境

艰难的天都峰攀登
e攀登都峰 (1).jpg
e攀登都峰 (2).jpg

天都峰据说很仙,能感受得到,但没有看到,我们是被雨雾蒙面通过的鲫鱼背
f鲫鱼背 (1).jpg
f鲫鱼背 (2).jpg
f鲫鱼背 (3).jpg

是的,这一点也是好处,好比牛蒙着眼睛上车  发表于 2014-11-13 13:59
雨中过鲫鱼背好啊。看不见下面不知道害怕。  发表于 2014-11-12 13:49
深林虎哥 发表于 2014-11-12 06:40
天都峰据说很仙,能感受得到,但没有看到,我们是被雨雾蒙面通过的鲫鱼背

迎客松,黄山的标志性景点,雨中也在保护过程中
g黄山迎客松 (1).jpg
深林虎哥 发表于 2014-11-12 06:42
迎客松,黄山的标志性景点,雨中也在保护过程中

盘根错节