中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

双十一大家都买啥了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

我在实体店花99买了件鸭鸭黑色修身半长羽绒服,上身居然还不错。对,你没看错,只要99,不是199,也不是299,更不是399。只要99!{:soso_e120:}。

因为断码,所以便宜。哪天心情好了上个真人秀{:soso_e106:}

嗯,还有比我买的更便宜的双十一的衣服吗?

网购一分钱也没支出,为自己点个赞。我越来越理智了。{:soso_e113:}
看电影《情证今生》里片尾的台词,佳说“我花了半世在这里,谢谢中国人。无辜的人被踢走,有罪的人可以自由走动。我的朋友饮酒吧,饮酒可以使我忘记烦恼。“

若你们喜欢秘密,互相质问吧
楼主可以买断码的衣服?好奇,会是几码的呢?

大码的170码。人高马大{:soso_e120:}
咱啥也木买。
1111那些,连看都没看一眼,喵只是觉得当下已经没有什么需要的了,等完成了《资治通鉴》、《汉书》和《左传》,才有可能再考虑入大部头。
求实体店名,俺也是170~
乡村树 发表于 2014-11-12 09:00
求实体店名,俺也是170~

没啦,最后一件{:soso_e113:} 。我们这里商场搞活动,鸭鸭羽绒服
32号嫁给你 发表于 2014-11-12 09:20
没啦,最后一件 。我们这里商场搞活动,鸭鸭羽绒服

呵呵,几年前也淘到一件尾货,128元深蓝色中长滴,这几天想着换一件呢。谢谢!