中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

[驴友风采] 第五届花司令杯环走养马岛暨大南山徒步四年半纪念活动(转帖)

鸿雁向南方 发表于 2014-11-12 10:20
好的,谢谢关注,以后有机会再一起哈

谢谢!
实在不好意思,喵今天刚揽了笔买卖,周末要去废都公干,今年无缘养马岛转圈了。

本周六养马岛徒步报名啦!猫,陆军,步兵,花花+2,蓝月

花花已经报名了:花花+1、一米阳光  发表于 2014-11-13 08:41

截止目前已报名:
    徒步并参加聚餐人员名单:托尼、水中鱼、昆仑、静如水、花妖、恐龙、十指相扣、鸿雁、雁嫂、玛兰、深蓝裙、宝石珍珠、宁静致远、紫气东来、平凡+1、山东骑士、阳光、静哥、前线、琪琪、龙哥、幸运草+1、三叶草、白云朵、妙手仁心、花花+1、一米阳光、菲尔+13、黑玫瑰、朝朝、淡雅、虚静+2、酸枣、面包、不会游泳的鱼+小鱼、陆军、步兵、心然宝贝猫、蓝月、九虹宝贝、顶天立地、小溪、深海、静静地听、海底螃蟹、烟雨幽兰+2、孙姥姥、皇后、夜莺
    只徒步不参加聚餐人员名单:绿雨海、蜘蛛、心情666、如石、一片云、小路、光仔守护
今年好热闹
好活动,不能参加,只能关注,预祝活动圆满成功,走出健康,走出快乐,分享大家的喜悦
这么多熟悉的名字,可惜时间已经给了小美了,不能同行了,祝大家开心徙步,徙步开心哈。
九红宝贝,顶天立地报名

收到,加上了!  发表于 2014-11-13 12:57
喜欢海的阿美 发表于 2014-11-13 11:01
这么多熟悉的名字,可惜时间已经给了小美了,不能同行了,祝大家开心徙步,徙步开心哈。

你不去啊,多让人失望。抽空来看看我吧

这真可以,可是,我去时你总不在啊。  发表于 2014-11-26 10:21