中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜘蛛

蜘蛛网

火.. [复制链接]
获取,人本是赤裸裸的来到世界上,除了身体再别无所有。来到这个世界后不断的获取很多物质,在获取中得到快乐满足。人除了生命所需的基本物质要求以外,获取其它的物质只是为了满足精神需求,为了快乐满足。人不断索取,物质也是他人所需,不那么容易获得,于是人用了各种方式,在过程中,人忘记了获取物质的目的是为了达到精神上的需求,忘记了快乐幸福,让自己活的很辛苦。你获取的够了吗?不够,我还要追求,但我会注意方式方法,让自己不开心的追求方法我是不会用的。
付出,从出生到死亡,人最宝贵的是生命,身体是人存在于世的基础。然而身体的精神状态又反应和影响了生命的状态。爱和获取能满足精神需求,获取自不必说,爱是虚的,怎样实现?那就是付出。用行为来表达它,付出就是表达爱。
猫捉老鼠,哈哈。看看谁是老鼠谁是猫···
学会欣赏这个世界。用良好的心态温暖自己的心。
满嘴跑火车!
“卖拐”:如果你不冷静,那他真就忽悠成了。
蜘蛛 发表于 2015-5-18 20:25
孩子啊!可怜的孩子。

可怜的孩子,

{:soso_e132:}
纪念?

谁?

一个孩子,虽然不认识,但是离我们很近,也许有时候会擦肩而过。  详情 回复 发表于 2015-6-4 15:04
绿雨海 发表于 2015-6-4 10:30
纪念?

谁?

一个孩子,虽然不认识,但是离我们很近,也许有时候会擦肩而过。
念了两年初中的?
在体育公园附近的某三十多层楼上的那事?

我还有****
人有时候是身不由己。当你习惯性的折弯你的腰时,当你露出献媚的笑时,或许你自己并未觉察,无论你内心多么坚定,然而从表面看你已经失去了自我。人的仪表就是这样重要,所谓包装,或许会让你表里如一,此时包装是锦上添花;也或许会让你表里不一,金玉其外败絮其内。包装很重要,它决定着商品的价值。