中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜘蛛

蜘蛛网

火.. [复制链接]
股票大跌,人们工作的动力不足,人员流动少,物流一定也减少,中国经济,世界经济,会怎样发展呢?对个人会带来什么影响?会有什么样困扰或者机遇呢?不懂经济的永远也搞不清啊,在这动荡时代盲目地被潮流带走吧

先知能知道吧,有几个人能看清呢?在好多真相都被掩盖的今时今日,这虚虚实实的世事怎么不迷惑多数人的心呢?我看人们其实是放弃了追求真理追求智慧的念想  详情 回复 发表于 2020-3-18 06:37
又大跌了?唉~  详情 回复 发表于 2020-3-17 10:31

蜘蛛 发表于 2020-3-16 22:29
股票大跌,人们工作的动力不足,人员流动少,物流一定也减少,中国经济,世界经济,会怎样发展呢?对个人会 ...

又大跌了?唉~

蜘蛛 发表于 2020-3-16 22:29
股票大跌,人们工作的动力不足,人员流动少,物流一定也减少,中国经济,世界经济,会怎样发展呢?对个人会 ...

先知能知道吧,有几个人能看清呢?在好多真相都被掩盖的今时今日,这虚虚实实的世事怎么不迷惑多数人的心呢?我看人们其实是放弃了追求真理追求智慧的念想

大概有很多时候,不得不放弃!  详情 回复 发表于 2020-3-18 11:13

蜘蛛 发表于 2020-3-18 06:37
先知能知道吧,有几个人能看清呢?在好多真相都被掩盖的今时今日,这虚虚实实的世事怎么不迷惑多数人的心 ...

大概有很多时候,不得不放弃!

如果不坚持真理,必定会犯错,并为此付出代价,无论什么原因。什么是真理,实事求是肯定是真理的一部分,甚至是一切真理的基础。与此相反,虚假和谎言是错的,早晚要付出代价。  详情 回复 发表于 2020-3-18 20:15

前线 发表于 2020-3-18 11:13
大概有很多时候,不得不放弃!

如果不坚持真理,必定会犯错,并为此付出代价,无论什么原因。什么是真理,实事求是肯定是真理的一部分,甚至是一切真理的基础。与此相反,虚假和谎言是错的,早晚要付出代价。

愿这世上每一个人都能做到坚持真理!  详情 回复 发表于 2020-3-19 10:35

蜘蛛 发表于 2020-3-18 20:15
如果不坚持真理,必定会犯错,并为此付出代价,无论什么原因。什么是真理,实事求是肯定是真理的一部分, ...

愿这世上每一个人都能做到坚持真理!

嗯,美好的愿望总该有的  详情 回复 发表于 2020-3-19 11:09

前线 发表于 2020-3-19 10:35
愿这世上每一个人都能做到坚持真理!

嗯,美好的愿望总该有的

因瘟疫躲在家中不能出门更不能旅行,只好回忆一下旅行中的时光解闷了。喜欢西北戈壁荒滩的苍茫荒凉,戈壁滩草木不生,粗粝的砂石才不会被烈风吹起飘走,坚硬土地才经得住飞沙走石的冲击,这种场景竟是我这么多年旅游记忆中的第一位。比西藏鲁朗林海,色季拉山谷中的漫山青草鲜花,牛羊牧人,悠闲自在如仙境般的场景还令我记忆深刻。还记得在张掖走过一个荒废的窑洞,瞬间感觉到的阴森不安。还记得禾木村骑马的小数民族汉子的沉稳克制与尊重。还记得雅鲁藏布江边的小村的木房子和两个藏族小男孩,村子里一处公共场所满是牛马的粪便,臭气熏人。哈尔滨的中央大街让人留连,斯大林公园松花江也很吸引人,中国的最北端并不感觉出最,也感觉不出北,感觉到的只是偏远,或许冬天的寒冷也会惊人,还有极光,那里的黑龙江水很多很深,河流宽广。斯里兰卡很热,那里的人皮肤好黑,那里的人们对我们这些游客或许有些隐忍。日本的冬天有些冷,日本人对我们这些游客或许有些傲慢和冷淡。除了文化,那里的山水气候真的好像是和我们一脉相承,和烟台好像。我必须得认真思考一会儿摆能想起国外的旅游。回忆起来也并不自在。何时再出发呢?荒凉辽阔之地更能吸引我一次又一次地去经历。

完全的放任自己,发现自己变得越来越弱。接触了放松自己,关注经络穴位按摩的方式健身,学习体会自己的身体,发现自己越来越弱,体力下降,精神萎靡毫无斗志。总是放松身体,便会懒惰,总是紧绷身体便会消耗,养生真不容易,哈哈。

但是人生不能放任自流啊,身体不能,精神更不能。我还是恢复我以前的生活状态吧,感觉那样更好一些。