中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜘蛛

蜘蛛网

火.. [复制链接]
想想自己生命中的人和事,此时竟觉得平淡无趣。是因为闷在家中太久了的缘故吗?

极有可能  详情 回复 发表于 2020-2-4 22:26

从半夜醒来,心里总想着一个人,今天难道是个感恩的日子?感谢那个将自己的衣物包给我,让我不要坐在冰冷的草地上人。感谢那个在寺庙将一张纸币悄悄塞到我的手中,让我得以安心的人。在艰难旅途中有人相伴照顾是多大的幸运?我照顾他人了吗?我为别人着想了吗?那个照顾我的人可否受到了别人的支持?我想我本质上是个冷漠的人,不会给他人温暖,对他人给我的温暖也总是迟迟没有反应。就像我上面所说的,我跳不出我的本质的个性,跳不出本性造就的命运,只是自己眼睛被蒙住,茫然不知罢了。

恐怕不是这样的。也许,只是你表现出来的是冷硬。  详情 回复 发表于 2020-2-1 19:57

蜘蛛 发表于 2020-2-1 08:30
从半夜醒来,心里总想着一个人,今天难道是个感恩的日子?感谢那个将自己的衣物包给我,让我不要坐在冰冷的 ...

恐怕不是这样的。也许,只是你表现出来的是冷硬。

表面就是内心和个性的表现,难改变。  详情 回复 发表于 2020-2-3 14:10

admin 发表于 2020-2-1 19:57
恐怕不是这样的。也许,只是你表现出来的是冷硬。

表面就是内心和个性的表现,难改变。

还真是的。  详情 回复 发表于 2020-2-6 10:48

蜘蛛 发表于 2020-2-1 01:57
想想自己生命中的人和事,此时竟觉得平淡无趣。是因为闷在家中太久了的缘故吗?

极有可能

蜘蛛 发表于 2020-2-3 14:10
表面就是内心和个性的表现,难改变。

还真是的。

街上,人少车稀。

在这个谣言漫天的时代,在这个不以说慌为耻的时代,人人都希望有个诚实的人能拯救自己。呵呵!

别人的世界不是你眼中的样子,你的世界也不是别人眼中的样子。所谓交集,永远都是单方面的主动和被动关系。也就是说你想怎样就怎样。

很多人纠结于自己和他人的关系——恩怨情仇,可以说是为此活着,除了努力生存以外,几乎没有其他。生活的样子即是如此,不是如此会是怎样的呢?我没能想出,这大概就是我的界限吧。突破不了。大概有人不是这样活的,比如有人沉溺于某种事情——邪教信徒,赌徒,酒鬼?,大概跳出我这种活法的境界。