中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜘蛛

蜘蛛网

火.. [复制链接]
文化、教化告诉所有人要有怎样怎样的品质,怎样怎样是好的,怎样是坏的。这些教化巴不得你变成顺从的奴隶,被统治驱使奴役。你若被教化变成了他人希望的模样,你就成了他人的盘中餐。

如此,你可明白了虚伪的重要性?所有的真的都是假的,所有的假的可能都是真的,重要的是要看你想要什么,你自己的感觉才是最重要的。其他真的不重要,其他都是虚伪的。

你说,我什么都不要。真的,你什么都不会有。你说,我要钱要名要权,只要你想,就会得到,这是真相,不是虚伪。

很厌恶虚伪,在看清一个人很虚伪时便难和其成为朋友。这皆因为自己太真太实,对虚伪有本能的排斥和抵触。然而,这个社会上太多人如歌词中写到的“说着言不由衷的话,戴着伪善的面具”。不要指责虚伪的人,每个人都自己适合的状态。你不喜欢虚伪,不去做,不去听,不去看即可。什么时候我才能学会闭上嘴呢?!

当互联网技术让每个人能发声时,总有一些人会宣扬仇恨。当每个人都能分享时,总有一些人会分享谎言。当每个人都能组织时,总有一些人会鼓动大家去破坏我们所珍视的东西。
技术发展,人性难改。

一切的变化,都是有利有弊。  详情 回复 发表于 2018-7-4 14:17

蜘蛛 发表于 2018-7-4 13:28
当互联网技术让每个人能发声时,总有一些人会宣扬仇恨。当每个人都能分享时,总有一些人会分享谎言。当每个 ...

一切的变化,都是有利有弊。

今天我要记下在拉姆拉错看到的景象:开始的时候湖面是平面的变化,仿佛是有阴影在湖面。后来湖面分成两层,从高的那层仿佛有有瀑布或雾在快速流动,流向矮的那层。流动停止时,我仿佛看到了平顶的高大的白房子,有好几个门,但是没有好像窗户不明显。还有湖泊,画面的另一部分就是湖泊。再后来,湖面从立体的恢复成平面的,我仿佛看到了高山小溪倒影在湖中,我觉得我看到了拉姆拉错本身。
聪明的人,谁能说清这意味着什么呢。

幻觉

不是幻觉。一同在山上的有几个北京的游客,她们也看到了湖面在变化,不过湖面呈现的画面在每个看来可能不会完全相同。  详情 回复 发表于 2018-7-30 11:58

金一戈 发表于 2018-7-30 01:16
幻觉

不是幻觉。一同在山上的有几个北京的游客,她们也看到了湖面在变化,不过湖面呈现的画面在每个看来可能不会完全相同。

和朋友聊天,说起旅游的事情,因为我刚去过西藏,她建议我写游记。可是我的性情啊,太疏懒,太随性,写游记有太多有意而为之的东西,比如不喜欢的筛选出去,喜欢的着重强调,而我却喜欢不想,所有的东西都封存在脑中,不整理不思考,想的太多嫌累。

我看主要是懒  详情 回复 发表于 2018-8-3 00:00