中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜘蛛

蜘蛛网

火.. [复制链接]
什么时候最疲累?内心一片茫然,充满疑虑时。计划,执行,完成,一切井然有序,全在掌控之中,肯定不会疲累。不思考不动脑,做事只凭本能,随性而为,不符合处女座风格。
喜欢夜里织网的蜘蛛{:soso_e120:}
简简单单每一天
欧美范 发表于 2015-2-22 10:37
喜欢夜里织网的蜘蛛

谢谢范儿鼓励!喜欢范儿喜欢蜘蛛…呵呵
蜘蛛 发表于 2015-2-22 21:06
谢谢范儿鼓励!喜欢范儿喜欢蜘蛛…呵呵

有缘人,都喜欢文艺电影!

蜘蛛 发表于 2015-2-7 00:00
谁知道你的坚强与脆弱,谁知道你的隐忍与任性,谁知道你是谁?我就是我,与他人的认识无关。

我就是我,不管远方有多远
不给自己的错误找借口,剥光所有的掩饰和伪装,直面自己的不足,痛并快乐着……
知道自己的错误,一犯再犯,但终会改之。
或许没有了改错的机会,但那就是我,我承担我的后果,这是我对我最大的原谅。
不给自己的错误找借口实际是没找到自己的错误所在,直面自己的不足实际是苛责了自己,固执倔强,不放过自己实际也冒犯了别人,无意之中鱼死网也破…

权力是什么?其实不用看当权者怎样使用权力,看一看无权者对待当权者的态度便就会有体会…前呼后拥阿谀奉承各种卑微的姿态…权力高高在上,当权者高高在上,无权者在下…平等?民主?为何要骗人?为何要自欺欺人?一边要求平等,一边把自己匍匐在地,何来平等?一个小民,一个小家庭,一个孩子,千万个小民,千万个家庭,千万个孩子,互相影响构成了社会,妄图指责某个人某个集体就改变社会,可能吗?

权力是什么?这句话问的好。权力是控制别人的能力。这是本质,其他的都是表象。  详情 回复 发表于 2020-1-18 03:33
这话说的在点子上  发表于 2015-3-8 21:36