中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜘蛛

蜘蛛网

火.. [复制链接]
智力能力怎样才能不衰退,不断进步呢?
怎样才保持头脑的活力呢?
把时间花费在无聊的事情上,花费在不值得的人身上,那是在浪费生命。
我说:爱一个人,要给他财富给他宝贵的东西,甚至于给他生命的一部分。这一部分是什么呢?就是时间。你用你的时间陪伴他人,一定要先问问自己值不值得。因为那是你宝贵的生命的一部分。

人的思维不在一个频道上,真的很难深入沟通。志同道合,真的有吗?

鄙视那些胡搅蛮缠强词夺理的人,特别是法律专业人士,简直是丢这个群体的脸,降低这个群体的社会声誉。

无论你多聪明有才华,你若没有正确认识世界,认识社会,认识人,你仍会犯下错误,给自己造成困扰。

说的是。此所谓,金无足赤人无完人!  详情 回复 发表于 2018-12-22 18:04

蜘蛛 发表于 2018-12-20 23:05
无论你多聪明有才华,你若没有正确认识世界,认识社会,认识人,你仍会犯下错误,给自己造成困扰。

说的是。此所谓,金无足赤人无完人!

婷婷,婷婷,祝福你。
你的意志和精神像藤蔓,缠绕着他。
他粗暴地把你掀下来,扔掉。一次又一次。你匍匐着,企图再一次缠绕他。然而,你的根须受了重创,你盘结为混乱的一团。
我看着你,我心疼你。我祝福你,婷婷。

总是在自己习惯的的思维模式里思考问题,总是在自己习惯的行为模式下做事,人就不会真正变强大。
发现自己是一件非常有意义的事,发现了自己你才可能真正的改变自己。否则就如同在如来佛掌中的孙悟空一样,本事再大再能折腾,也跳不出去。

在习惯的环境中做习惯的事,人会很高兴,很安逸。突破自己必须要打破舒适的状态,人往往都不愿意去做,所以人成年后很难改变。

顺其自然  详情 回复 发表于 2018-12-23 22:27

蜘蛛 发表于 2018-12-23 11:09
在习惯的环境中做习惯的事,人会很高兴,很安逸。突破自己必须要打破舒适的状态,人往往都不愿意去做,所以 ...

顺其自然