中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蜘蛛

蜘蛛网

火.. [复制链接]
谁知道你的坚强与脆弱,谁知道你的隐忍与任性,谁知道你是谁?我就是我,与他人的认识无关。
为工作付出的精力越来越多,值不值得?该怎么平衡?快乐无忧和紧张高压,人肯定选择前者;有所作为和碌碌无为,人也肯定选择前者。既快乐无忧又有所作为,这两者可能结合在一块吗?能力的可以锻炼提高,但所谓强中更有强中手,何时是止境?舍得之间维持平衡,人生大道。在路上,继续前行。
什么时候最疲累?内心一片茫然,充满疑虑时。计划,执行,完成,一切井然有序,全在掌控之中,肯定不会疲累。不思考不动脑,做事只凭本能,随性而为,不符合处女座风格。
喜欢夜里织网的蜘蛛{:soso_e120:}
简简单单每一天
欧美范 发表于 2015-2-22 10:37
喜欢夜里织网的蜘蛛

谢谢范儿鼓励!喜欢范儿喜欢蜘蛛…呵呵
蜘蛛 发表于 2015-2-22 21:06
谢谢范儿鼓励!喜欢范儿喜欢蜘蛛…呵呵

有缘人,都喜欢文艺电影!

蜘蛛 发表于 2015-2-7 00:00
谁知道你的坚强与脆弱,谁知道你的隐忍与任性,谁知道你是谁?我就是我,与他人的认识无关。

我就是我,不管远方有多远
不给自己的错误找借口,剥光所有的掩饰和伪装,直面自己的不足,痛并快乐着……
知道自己的错误,一犯再犯,但终会改之。
或许没有了改错的机会,但那就是我,我承担我的后果,这是我对我最大的原谅。