中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求干性皮肤冬季保养方法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

本人干性皮肤,自入秋以来脸上的皮肤越来越干,最近尤其严重,干的掉渣(起皮),细纹越来越多,甚至有皮肤裂小口的疼感……
烦恼啊!
谁有好的皮肤保养方法或者好的化妆品推荐一下,在此先谢谢啦!
自制面膜:牛奶,蜂蜜,胶原蛋白肽,面粉和在一起。
面膜做完后皮肤很舒服。换了种护肤品,好多了。人老人了皮肤角刺了,年轻时哪有这些毛病啊。
今天在制作面膜时加了几滴橄榄油,做完后皮肤特别滋润。原来干性皮肤不是缺水,是缺油。
洗完脸,先后擦爽肤水,保湿乳,保湿霜,隔离霜,必须的。
小溪 发表于 2014-11-11 08:56
洗完脸,先后擦爽肤水,保湿乳,保湿霜,隔离霜,必须的。

本来我用的化妆品就不复杂,现在更不敢擦了,每天拍点爽肤水,擦点乳液。别的不敢用,用了皮肤更干。
温泉泡一泡,皮肤光滑又水润。
我用的嗳呵牌婴儿深层滋润护肤霜,含金盏花花油、乳木果油和油橄榄果油,用了很舒服,尤其是冬季。说明上说,不添加香精、色素和矿物油。我基本不用成人的护肤品,那些里面添加的东西多。因为小孩子孩子的皮肤最嫩,所以我总是用婴幼儿护肤品,比较安全。
索晚晴 发表于 2014-11-26 12:06
我用的嗳呵牌婴儿深层滋润护肤霜,含金盏花花油、乳木果油和油橄榄果油,用了很舒服,尤其是冬季。说明上说 ...

{:soso_e183:} 谢谢分享!
我现在皮肤好多了。也没做什么特别的护理,也许与我所记录的那两种方法有关,未可知。
婴儿护肤品什么牌子?