中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么修好自行车?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

应该不难吧。一般就是掉链子。蹲下看几眼也就了然了。不就是链条么,不就是轴儿么,不就是四两拨千斤么,原理不复杂。

修好了干嘛,去哪啊?去西藏?千辛万苦?心里也没什么圣要朝。就为吃苦?就为打发人生?就为头疼缺氧?为离蓝天雪山更近点儿?行,这两条我看成立,那就去吧。你说一年能骑到吗,不知道,不重要。那要伴儿吗?坚决不要,还是独一点儿,自己跟自己玩有意思。几千万转儿,终于到了。看见天了,也看见山了,再干嘛?回去吧。骑回去就算了。一想就崩溃,想躺下了。飞回去。可是没钱。打工!计件儿的,重体力的!建设大西北,轰轰烈烈!几万人的大工地——几万人干嘛啊,不知道,就是刨地,就是尘土飞扬,盖起来拆了,挖出坑填了——管他干嘛呢。就是人多,就是劳动,圆我一个关于壮烈的梦,你让我到西部去,我还真就来了。干吧,都是光膀子爷们儿挥汗如雨,累到浑身筛糠,口舌干爆,无汗可出,就可以算一站了,可以飞回去了。回去之前必须给家乡的父老乡亲打电话,能通知的都通知到。下飞机必须受到严重欢迎,满眼都是特欣慰特亲的笑脸,迎面都是躲都躲不开拥抱。不回家,蓬头垢面,筚路蓝缕,直接去最好的馆子。痛饮,大笑,聊,场面热烈直逼豪迈。然后就是大醉,记忆断片儿,再睁眼已是次日的艳阳天了。等宿醉完全过去,神清气爽,把自己收拾的可以见人了,站到窗前,哎,这才算踏实了:活着真好。
君王死了叫“驾崩” 官员死了叫“殒命” 佛道死了叫“圆寂” 和自己作对的人死了叫“欧夜”
嫩想象力真丰富~思维真跳跃~一楼的故事不错~
健康的活着真好
超好,有意思
才发现上这个ID了 在单位发的
这梦比猫的还内容丰富
有梦也是快乐啊:)
不会送来,俺给你修。。。
这梦比猫的还内容丰富
梅兰 发表于 2009-9-19 09:14

姐,猫是谁