中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 游击队在行动--六度寺至无染寺腐败游,依然是赏秋品野果

绿洲 发表于 2014-11-3 15:07
野生猕猴桃怎么和软枣似的呀

这个是不一样的。昆嵛山野生猕猴桃目前我发现了两种,一种是黄色的,一种是绿色的,都可以吃,以绿色的口感最佳。
软枣到处都有,果熟的时候是黄色,这时巴涩巴涩的,要等到下霜打过以后变成黑色,才变甜,也可以吃了。其实软枣和柿子差不多。
勇敢的心-1 发表于 2014-11-3 15:52
有日子没看着托叔巡山了

哈哈,巡山活动托叔一直没间断。不过有的没发帖。{:soso_e120:}

{:soso_e183:} {:soso_e181:}
雪飞扬 发表于 2014-11-3 20:11
发片吧 不发你家玻璃也不保

{:soso_e120:} {:soso_e113:}
听说野猕猴桃好吃,想尝尝{:soso_e124:}。
你们去吃的那个大包子太好吃了{:soso_e113:}

找美好  发表于 2014-11-5 08:02
托导,趁着没封山,赶紧组织个大环穿吧
依旧笑春风 发表于 2014-11-6 22:28
托导,趁着没封山,赶紧组织个大环穿吧

已经封山了。
现在天短了,时间有些紧张。待明年春天吧!
冬天大雪时,来玩雪吧!
把穿越进行到底,改为把穿越腐败进行到底。大环穿中午竟然也睡个小觉,还背着野菜和泉水下山。
现在上山背包十几斤重,下山竟然接近三十斤,搂货呀