中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咖啡豆

[驴友风采] 豆行天涯——国庆假期 三人四日 行鳌太 赏秋色

五点半,到达了景区内太白的标志处。不要以为这就是终点了哦,前方还有漫漫长路要走{:soso_e109:}

之后,自己没有再照一张照片,因为实在是累的没心情也不愿意照了。到了景区索道处忘了是几点了,反正是挨着冻排了长长的队下了山,赶上了最后一班离开景区的班车,也赶上了最后一班开往西安市里的大巴,一切都是那么的顺利。
再啰嗦几句进城后的话吧,到了西安,老塔和山猫大哥是顿顿饭不落的都出去吃了,还逢吃必喝。我是没吃几顿饭,除了喝水就是睡觉,谁叫我也不出去。而且不知是否是高反的后遗症,人肿的厉害,那脸肿的还不一般大,自己都不忍直视了。等后来上了火车后,发现脚也肿的像个发面馒头一样滴。回家后上班差不多近一个周,人才慢慢地恢复了原样。
(后记:那个在山上说再不爬山的豆留在了山上了,下了山的豆继续还在爬山{:soso_e120:} ,而且还笑眯眯的说,有机会再走一次鳌太也不是不可以滴{:soso_e128:} )

此行的总结,老塔的帖子里都总结了,我没啥好说的了。我只想对老塔和山猫大哥说声谢谢你们,此行能与你们同行是我的福气,鳌太之行圆满完成是集了天时地利人和,缺一不可。我还要谢谢老茶壶队长,托尼主任,林野政委以及游击队亲爱的伙伴们,没有与你们一起的昆嵛山拉练的基础,我也完成不了此次的鳌太之行。谢谢每一个曾一起驴行过的小伙伴们!{:soso_e100:}

评分

绿雨海 + 4

鳌太的帖子终于在坛庆之前完成了,为自己鼓个掌吧{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e112:}
终于完成了,人生豪迈,走山的人走一次大山给人生一个定义。写的太精彩了。
这种认真的分享帖子今年真是少了。直接加精!

活动帖子一是记录,影像和文字;二是分享,路线及攻略;三是感悟,每个人疲惫在路上面对许多未知时,很产生很多不同想法的。

谢谢咖啡豆,真实的还原了鳌太穿越之行,让我们敬佩之余,也增加了对未知风险的预案。常规户外,可以挑战体能和技能极限,但绝不能挑战安全极限。
依旧笑春风 发表于 2014-12-26 10:11
三人组,团结的队伍,一个组织能力极强的领队,两个强悍的队友

嘻嘻,我们这个组合是非常2+1,他俩是非常2,我是+1{:soso_e120:}
如石 发表于 2014-12-26 15:30
这种认真的分享帖子今年真是少了。直接加精!

活动帖子一是记录,影像和文字;二是分享,路线及攻略;三 ...

嘿嘿,让版主见笑了,我是拍的一般般,路线记不全,写个流水账,大家凑合看{:soso_e113:}
好饭不怕晚,咖啡豆巾帼女杰!
拍的一般般,路线记不全,写个流水账,大家凑合看

这也蛮好啊!
谢谢嫩这豆!