中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 咖啡豆

[驴友风采] 豆行天涯——国庆假期 三人四日 行鳌太 赏秋色

中午近一点,我们终于来到了海拔3600米的太白胜地,来到了大爷海驻地

找了房间放下背包,老塔去找老板定好了吃的饭菜,我们决定先去拔仙台,下来后吃饭继续赶路去往汤峪景区。我是累的真不想动了,可是又一想来都来了,还能不去拔仙台留个影么?这一上午他俩让我压的走的很被动,去拔仙台时可是撒开脚丫子走的欢了,我一人在后面咕蛹咕蛹滴像个老太太一样儿的慢慢的爬啊爬啊的。我们刚到大爷海时一片大雾,肯本没看到大爷海是啥样儿?我还在想这大爷海和拔仙台看的啥劲啊,白茫茫一片滴,许是心里咕念着,让大爷给听见了,这不,转身一看,雾气突散,不多不少正好露出个大爷海的脸,唉呀妈呀,这大爷真是赏脸啊{:soso_e120:} ,都说“妞,给大爷笑一个”,没想到今天是“大爷,给妞笑一个”{:soso_e128:}

想看爷笑要尽快呀,看看一会这雾就又上来了

评分

绿雨海 + 4 精彩!哈哈哈

拔仙台一隅

拔仙台标志,至此就是最高最高点了{:soso_e113:}

唉,终于到顶了,照相也能眯一会儿呢

非常2 组合

非常2+1组合
看这张图片,有想飞的赶脚嘛{:soso_e113:}

高山之上,五彩斑斓

形态各异玛尼堆
下了拔仙台,大爷海又雾气弥漫了,爷,不打算近景给妞再笑一个了么
次饭次饭,终于可以好好次顿饭了,我是没啥胃口,吃了几口菜,喝了半碗面汤,另一个半给老塔了,这俩人小酒一喝小天一聊,爽歪歪呀。这顿饭价值不菲,但是后来我们一路下山后发现,这饭就得这么贵,因为运输很难呀
40元一碗的面,很好吃,辣辣滴{:soso_e102:} ,二个素菜40一个,一个荤菜50

他俩吃着喝着聊着,我先收拾好东西出门一看,唉吆喂,大爷真是赏脸啊,再次给妞笑了一个{:soso_e128:}

大爷给咱笑了,咱得领情啊,和大爷合个影呗{:soso_e113:}
自大爷海去太白景区的路上雾起雾散,一路上遇到很多从景区上山的人,问起下山的路程有多远,众人回答各异,不知道该相信谁的,反正我是走的快劈了,心里告诉自己,以后再也不爬山了,回家后就把山给戒了,这不是脑子有病嘛,出来受这份罪。甚至于我看着上山的人我都想问,哎,你干嘛要爬山啊,在家呆着多好呀。这段路走的好无望,几步一歇,一声叹息。
看看景吧

山上的背夫是最让人敬佩的了,太白的背夫更为甚{:soso_e179:} 这份辛苦钱真不是人人能赚的,不忍心与他交谈浪费他的精气神,也不想从正面给他照相,我觉着任何的打扰都是对他的影响,就留个背影吧